AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 都来看看!汽车的遥控器能配吗??? 多少钱 [打印本页]

作者: qwe123apple    时间: 9-1-2014 00:48
标题: 都来看看!汽车的遥控器能配吗??? 多少钱
在那里能配???  大概多少钱一把, , 凯美瑞 altise  ,知道的告诉一下我地址   在下 感激不尽!!!!
作者: Frank_FAN    时间: 9-1-2014 00:51
大的SHOPPING CENTRE里面都有。如果你有RAA会员卡,还有20%或者30%的折扣我忘了。以前配过。
作者: 群群    时间: 13-1-2014 20:48
能配。。有个配钥匙的华人老头。。。在也不啥二百几十号啥rd来着。。你去搜搜配钥匙应该就有,他那最便宜。
作者: qinjess    时间: 13-1-2014 21:02
grange RD上有一个配钥匙的,大概2-300刀
作者: xinshenglai    时间: 3-3-2014 21:35
199 Grange Rd  Findon
我配过芯片遥控一体式钥匙,比鬼佬便宜很多。
作者: qwe123apple    时间: 6-3-2014 13:07
xinshenglai 发表于 2014-3-3 21:35
199 Grange Rd  Findon
我配过芯片遥控一体式钥匙,比鬼佬便宜很多。

谢谢!!!
作者: Flinders    时间: 7-3-2014 18:29
记下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2