AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: {全新}抹胸小礼服-白、黑色蕾丝包臀裙。半身裙、打底裤、皮带。2手 韩上衣_格子衬衣、 [打印本页]

作者: panda_v    时间: 7-1-2014 16:33
标题: {全新}抹胸小礼服-白、黑色蕾丝包臀裙。半身裙、打底裤、皮带。2手 韩上衣_格子衬衣、

JMS 看中 欢迎骚扰。
本人 163. 47kg
仅供参考

最近又出了点闲置。。缺钱。。真的 sell : ted baker,  Juicy couture的包. 虽不是什么大牌 但也是我中意的款式。 连接。http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid4762054

上半身 蕾丝 (如果只穿bra 应该能看到哦、蕾丝 半透の)+ 包臀 。
试穿了一下、发现对我来讲 有点太露了、出不了门啊
转给喜欢的MM。 去夜店 会很性感。

全新。 $18

抹胸 白色纱 小礼服。 长度过膝一点。 侧身拉链。
99新。试了 又试。发现拉链拉上那一刻 我要一直吸气   0 0
$18
喜欢的MM 欢迎骚扰我。

小碎花裙。 韩国店 淘来的。 背后有 皮筋松紧。
全新。 $6  料子狠舒服。

JAYJAY 蝙蝠 无袖上衣。size S 全新。 $6
P.S. 袖口2侧 是开的

2手 长袖 骷髅蝙蝠袖。 领口 大 + 上腰的。 里面可以配搭 背心 、
骷髅眼睛 一个 珠珠 掉线了。 $ 5

全新 $5

话说这个 俺妈咪 千里迢迢 从内陆背来 然后告诉俺说。
让俺 打工穿。。。。。。。。 {是想吓4我manager 然后自己做boss吗。。}

僵尸游行 穿 也不够吓人吧。万圣节 给小朋友穿。。。实在想不出了
全新$5

黑子 大领子。 不带白衬衣。 Size M,  
全新。 $35 (购回来 约 要 600RMB+。)

中裤。 正好在 膝下。
$5

一个回忆啊。 2手。
$5   很暖和的围巾。 8新。

便宜出..维尼熊家的。

$8 这个扣法 有点新奇。 腰带。 不能当皮带噢。

$5.。。皮带 全新

JMS 都知道 发帖好累的。  看完记得 顶 噢。
谢谢吖。

有喜欢的 欢迎骚扰我。 就想把 闲置都出了。

Q.   172932641
PH.  0431-697-805

作者: panda_v    时间: 30-1-2014 12:58
顶顶 更健康
作者: panda_v    时间: 21-8-2014 15:56
{:11_540:} 喜欢的mm 欢迎来看哦。 可以city 交易。
作者: panda_v    时间: 30-8-2014 12:32
{:11_540:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2