AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 提供出租燃油割草机服务 [打印本页]

作者: 踢皮球    时间: 15-10-2009 17:09
标题: 提供出租燃油割草机服务

为广大留学生和新移民提供割草机出租服务,价格便宜实惠,预约后可送机上门,提供割草机用油以及使用后的割草机清洗和维护。
有很多留学生租了house后,必须要负责所在house的草地维护保养工作,如果请鬼佬上门割草的话,费用当然是比较昂贵的。而且有些还有语言障碍等问题。如果自己去买一个全新的割草机,没有3、4百恐怕是买不到燃油割草机的,使用频率又不多。现在您又有了一个既经济又实惠的新选择,就是租用割草机。这样不但可以省略了您买新机的财政压力,又不需要对割草机进行维护和保养。
租机起租价格半小时$15,包括满箱用油($5左右)和免费送机上门(距CBD 10KM范围以内)送到后再开始计费。
超时以每半小时$10收费,不足半小时以半小时计算。超公里数以每10公里加收$5作为汽油贴补费用,不足10公里以10公里计算。
有需要的朋友可以电话联系  注意,必须提前预约,谢谢!
作者: sm2sm2    时间: 15-10-2009 20:45
这个好,记下号码。
作者: sm2sm2    时间: 15-10-2009 20:45
那怎么还给你呢?也是你来取么?
作者: ooxx0    时间: 15-10-2009 21:22
对哦,时间是你出门开始算,还是机器到我们手开始算
作者: 踢皮球    时间: 17-10-2009 10:36
那怎么还给你呢?也是你来取么?
sm2sm2 发表于 2009-10-15 21:45

自己来取,放心吧,不用客户出门,服务周到吧。
作者: 踢皮球    时间: 17-10-2009 10:37
对哦,时间是你出门开始算,还是机器到我们手开始算
ooxx0 发表于 2009-10-15 22:22

从送到你家算起,绝对不多算时间的。
作者: rb30dett    时间: 17-10-2009 10:55
有没edging的???`````````````
作者: 踢皮球    时间: 19-10-2009 01:23
有没edging的???`````````````
rb30dett 发表于 2009-10-17 11:55

当然有的,放心吧
作者: luckycat    时间: 19-10-2009 09:25
麻烦问楼主:我们家的草已经长到疯狂的程度,而且都是野草,这样的草楼主那里有工具可以割吗?
作者: 踢皮球    时间: 21-10-2009 09:37
这也能割的,不过要做好思想准备,会很累的,得多割几次。而且要间隔几天。
作者: ddnn1314    时间: 26-10-2009 11:22
这个服务不错,留个号码备用。
作者: sm2sm2    时间: 26-10-2009 15:05
楼主人不错,顶了。下次还要租。
作者: Evolution    时间: 10-11-2009 17:48
。。。这个价格好像不如找人来割。草带走,也不用自己割。

我觉得主要适合草很浅的草坪,不然只能是赚了户外运动了。
作者: ddnn1314    时间: 13-11-2009 11:57
。。。这个价格好像不如找人来割。草带走,也不用自己割。

我觉得主要适合草很浅的草坪,不然只能是赚了户外运动了。
Evolution 发表于 2009-11-10 18:48

你什么价格?报出来比比呀,如果便宜,我正要找人割草呢。
作者: 踢皮球    时间: 14-11-2009 08:55
楼上的,优质服务的价格要看面积和草的高度而定,有人请他们割过草的,芝麻绿豆大的草地开价50刀。不信你可以打个电话试试就知道了。不怕不识货,就怕货比货。
作者: ddnn1314    时间: 29-11-2009 08:31
楼主人不错,价格也公道,比优质服务便宜。谢谢了!
下次还请你。
作者: yufang0312    时间: 12-3-2010 21:34
楼上的,优质服务的价格要看面积和草的高度而定,有人请他们割过草的,芝麻绿豆大的草地开价50刀。不信你可 ...
踢皮球 发表于 2009-11-14 09:55

好像也有25的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2