AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找羽毛球友,欢迎大家参加~~~ [打印本页]

作者: baoxianxiaozhao    时间: 16-12-2013 16:36
标题: 找羽毛球友,欢迎大家参加~~~
~~各位亲,我们每个星期三都会在东边的一个室内球场打球,我们长期booking有自己的固定场地,所以你不需要排队等,来了就可以打。从7点到晚上10点,一次大概8块钱左右。
要求:
水平:我们每次都会打一些比赛,主要以双打为主,水平还是不错,在业余里应该算打的还是不错的。所以如果是初学者的话,可能打起来比较费力。。。

欢迎朋友们踊跃参加~~我们的活动比较固定,而且场地也比较固定(都booking了4,5年了。。)希望能形成固定的圈子。(以前有些朋友回国了)

联系:0433992911 或者QQ 3951999

~~~~

作者: 会飞的桂鱼    时间: 19-12-2013 20:51
你们的详细地址在哪里?谢谢
作者: 会飞的桂鱼    时间: 19-12-2013 20:51
你们的详细地址在哪里?谢谢
作者: qawer    时间: 22-12-2013 23:12
QQ 还有问题,玩人呢?
作者: baoxianxiaozhao    时间: 23-12-2013 16:49
qawer 发表于 2013-12-22 23:12
QQ 还有问题,玩人呢?

不好意思。。我的QQ也不知道什么情况。。我现在改好了。。
作者: 自由自在    时间: 24-12-2013 15:37
baoxianxiaozhao 发表于 2013-12-23 16:49
不好意思。。我的QQ也不知道什么情况。。我现在改好了。。

太不专业了啊
作者: 苦逼小黑哥    时间: 13-3-2014 10:40
还有活动没 求加入
作者: bigdog    时间: 28-3-2014 14:42
是在unisa magill校区么?
作者: DuchessDame    时间: 9-4-2014 15:17
我也希望参加。 什么时候开始打?
作者: 真的不是我    时间: 14-4-2014 18:03
你好, 我也想参加, 不过技术不好可以吗?

作者: lvfredy    时间: 3-5-2014 13:55
羽毛球爱好者,QQ276051338
作者: winwonwon    时间: 18-8-2014 22:44
逢周日下午 2点到4 点, 东北区Northgate 的 Cedar College 里面的 Sports Centre. 室内球场, 很新. 环境很好. 费用$7/人. 含羽毛球费用. 需自带球拍. 欢迎参加.....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2