AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 要回国啦,各种居家用品第二波东西让你眼花缭乱 吸奶器、瑜伽垫、水壶等等 [打印本页]

作者: 我爱橙汁    时间: 16-12-2013 13:35
标题: 要回国啦,各种居家用品第二波东西让你眼花缭乱 吸奶器、瑜伽垫、水壶等等

各种好东西,方便实用,大家看过来啦

联系方式:QQ:364440330
手机:0430966996

保温水壶 3刀

保温水壶 3刀

全新吸奶器,只用了一两次,因为没有回去上班,都是亲喂没用上,对初当妈妈的人来说还是需要准备一个的,很 ...

全新吸奶器,只用了一两次,因为没有回去上班,都是亲喂没用上,对初当妈妈的人来说还是需要准备一个的,很 ...

全新化妆包 1刀,或者买别的东西可以赠送

全新化妆包 1刀,或者买别的东西可以赠送

宜家冰格1刀一个

宜家冰格1刀一个

手机亮片贴膜 1刀

手机亮片贴膜 1刀

hellokitty 铁质抽纸筒 1刀

hellokitty 铁质抽纸筒 1刀

水壶,赠送,需要的就说话

水壶,赠送,需要的就说话

电池充电器 1刀

电池充电器 1刀

瑜伽毯瑜伽球,球打气的一个扣坏了,要弄个东西塞住,所以便宜卖了,都是全新的东西 25刀

瑜伽毯瑜伽球,球打气的一个扣坏了,要弄个东西塞住,所以便宜卖了,都是全新的东西  25刀

baby walker.jpg (31.98 KB, 下载次数: 12)

baby walker不是太新,但是自用足够了 5刀,宝宝学走路自己呆着的好帮手

baby walker不是太新,但是自用足够了  5刀,宝宝学走路自己呆着的好帮手

作者: 北京爷们    时间: 16-12-2013 14:53
作者: netit    时间: 16-12-2013 15:30
第二张图片中的保温水壶多少升?

作者: 我爱橙汁    时间: 16-12-2013 16:15
不是国内开水瓶那么大啦,差不多就是30.40公分高的样子
作者: nim    时间: 16-12-2013 17:29
请问住哪个区呀
作者: 我爱橙汁    时间: 16-12-2013 19:46
北面salisbury,比较远哦,可以约定时间去city交易
作者: Jibeini    时间: 18-12-2013 14:24
请问水壶和体重秤还在么。。我想买。在city交易可以么。。
作者: 我爱橙汁    时间: 18-12-2013 18:07
水壶跟体重计已经预定了,看看别的需要什么吧,我明天有去city都可以带去
作者: 我爱橙汁    时间: 18-12-2013 19:45
体重计被人放鸽子了,还在,你还要么?我明天送去city
作者: aliciaOZ    时间: 18-12-2013 19:58
豆浆机有特别吗?为何这么贵?
作者: 我爱橙汁    时间: 20-12-2013 10:28
aliciaOZ 发表于 2013-12-18 19:58
豆浆机有特别吗?为何这么贵?

可以做米糊什么的 ,如果你要的话可以便宜点卖你哦
作者: 我爱橙汁    时间: 20-12-2013 13:12
体重计还在咯,要的说话~~
作者: aliciaOZ    时间: 22-12-2013 08:12
豆浆机20刀,保温壶在吗,体重秤在吗?今天我有时间。能到市里吗/
作者: cycaaa    时间: 2-1-2014 14:14
酸奶机还在吗?想买。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2