AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求高人指教!!!!!! [打印本页]

作者: Frank_FAN    时间: 4-12-2013 23:29
标题: 急求高人指教!!!!!!
国内的老人的了肺癌。年事已高,不能手术。有哪位朋友知道澳洲有否治疗此病的特效药吗?
谢谢高人赐教!!!!!!

作者: Frank_FAN    时间: 4-12-2013 23:32
版主能否帮忙将此贴转到医疗咨询栏目?谢谢
作者: jjmm7888123    时间: 4-12-2013 23:34
做善事放生去吧 阿弥陀佛

作者: Frank_FAN    时间: 5-12-2013 00:13
jjmm7888123 发表于 2013-12-4 23:34
做善事放生去吧 阿弥陀佛

祝你及你的家人多做善事、多放生,永远别长病昂!
作者: Frank_FAN    时间: 5-12-2013 22:52
有知道的朋友帮帮忙吧。谢谢啦!!!!!!
作者: Frank_FAN    时间: 6-12-2013 21:38
顶顶吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北京爷们    时间: 6-12-2013 21:42
作者: Frank_FAN    时间: 6-12-2013 21:49
北京爷们 发表于 2013-12-6 21:42
这个还要看是否已到晚期,得癌症的人心情是最重要的,一定要心情愉快,平和!千万别做手术,切忌别大补,你 ...

是啊。这个我明白。关键是想问一下有否可以控制病情的特效药啊。
谢谢你的关心和回复!!!!!!!!!!!!!
作者: 北京爷们    时间: 6-12-2013 21:54
作者: Frank_FAN    时间: 6-12-2013 21:56
北京爷们 发表于 2013-12-6 21:54
千万别信国内的医生和所谓的专家给你开的所谓的特效药,都他妈是忽悠人骗你钱的!

谢谢你的提醒!
我想知道澳洲有没有这方面的特效药物?
谢谢!
作者: 北京爷们    时间: 6-12-2013 21:57
作者: Frank_FAN    时间: 6-12-2013 22:00
北京爷们 发表于 2013-12-6 21:57
这个我就不知道了,国内医院的事我比较清楚

谢谢啦!不好意思,耽误你时间了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2