AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想给狗狗grooming,有木有推荐啊?连续被人放了两周鸽子了 [打印本页]

作者: 熊熊Nicole    时间: 24-11-2013 21:11
标题: 想给狗狗grooming,有木有推荐啊?连续被人放了两周鸽子了
想给家里狗狗美容,自己又不会做,所以希望知道的亲可以给个做美容比较好的店的地址本来预约论坛上的,可是连续两周放我鸽子,不行干嘛当时答应啊?真是没有见过这样子做生意的,anyway,谢谢提供信息的亲啦,代表coco谢谢各位了

作者: ky3239    时间: 25-11-2013 00:19
我有工具要不咱们自己看看教程研究研究?
作者: ky3239    时间: 25-11-2013 00:20
我家附近就有一家 看起来不错哦 微信我
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-11-2013 10:03
ky3239 发表于 2013-11-25 00:20
我家附近就有一家 看起来不错哦 微信我

可以的哦,你把你微信给我哇,谢啦
作者: nzfeifei    时间: 25-11-2013 11:04
我们也需要哦,多谢了。。
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-11-2013 13:37
nzfeifei 发表于 2013-11-25 11:04

大家互帮互助,哈哈
作者: nzfeifei    时间: 26-11-2013 14:47
昨天,狗狗太难受了,在好友的推荐下去了小皮家,小皮真好,见面之后立刻帮狗狗清理了肛门腺,还给我们这样的菜鸟家长好多有用的信息。所以强烈推荐小皮家。

其实昨天同时也找了bbs上说能上门取狗的那人,可是打了两次电话,不知道是不是信号的原因,接通了,对方就直接挂掉。又发了短信,到现在也没有得到任何回应。
作者: 熊熊Nicole    时间: 26-11-2013 15:02
nzfeifei 发表于 2013-11-26 14:47
昨天,狗狗太难受了,在好友的推荐下去了小皮家,小皮真好,见面之后立刻帮狗狗清理了肛门腺,还给我们这样 ...

可是小皮只给洗澡不给剪毛啊
作者: ky3239    时间: 27-11-2013 21:10
熊熊Nicole 发表于 2013-11-25 10:03
可以的哦,你把你微信给我哇,谢啦

我是ky3239
作者: ky3239    时间: 27-11-2013 21:11
nzfeifei 发表于 2013-11-25 11:04

就在payneham Rd 第十一站附近 大宏图旁边 这样
作者: nzfeifei    时间: 28-11-2013 09:53
ky3239 发表于 2013-11-27 21:11

多谢,不过有点远,我们住在西南的海边呢
作者: 熊熊Nicole    时间: 28-11-2013 19:31
我们也住西南海边,哈哈
作者: kkkggg    时间: 28-3-2014 12:14
ky3239 发表于 2013-11-27 21:11

你好,你说的那个是叫Groomery吗?开了25年的那个?
作者: houhou1988    时间: 7-4-2014 19:57
我家宝贝也去  groomery, 很不错! 推荐!!
作者: 熊熊Nicole    时间: 8-4-2014 20:58
houhou1988 发表于 2014-4-7 19:57
我家宝贝也去  groomery, 很不错! 推荐!!

哪家?,,,,,,,,,

作者: stefanie~    时间: 9-4-2014 02:13
我家去东北面的一家 见贵宾比较好 ade show剪贵宾拿奖的
作者: houhou1988    时间: 11-4-2014 19:58
熊熊Nicole 发表于 2014-4-8 20:58
哪家?,,,,,,,,,

就是 Payneham rd那家~
作者: stan;ley    时间: 4-5-2014 01:55
我hs 有叫一个专门清理狗狗 美容剪毛的来家里  一个小半开式的车 给我hs的狗 剪毛 修理 美容  我附近有一家和这个一样的狗狗美容的     你们需要的话 我去看一下。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2