AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人吐了三口痰在我车上 [打印本页]

作者: vinsonlau    时间: 22-11-2013 22:36
标题: 有人吐了三口痰在我车上
我擦你大爷澳洲人,我车好好地停路边学习回来被你妈吐了三口痰两口发动机盖上一口后备箱上,我操你大爷,什么几把素质,我刚尼玛洗完车,什么几把脑子,臭逼穷澳洲人,fcuk u!!!老子好好学习回头把你们资源全几把卖了,穷死尼玛个臭傻逼

作者: ktd    时间: 23-11-2013 09:11
兄弟还是放宽心吧,很多车停在路边被砸玻璃被划,相对来说吐痰算不错了,洗掉就行
作者: vinsonlau    时间: 23-11-2013 14:05
ktd 发表于 2013-11-23 09:11
兄弟还是放宽心吧,很多车停在路边被砸玻璃被划,相对来说吐痰算不错了,洗掉就行

擦,人真烂。也就当小事儿啦烂人哪里都有
作者: lidage    时间: 23-11-2013 14:20
你确定不是鸟屎?
作者: vinsonlau    时间: 23-11-2013 15:15
lidage 发表于 2013-11-23 14:20
你确定不是鸟屎?

大大的痰绝对不是鸟屎
作者: vannessj    时间: 23-11-2013 16:32
你已经很好了。我车停家门口直接门都被撞凹进去。早上才看到的。。。日了
作者: vinsonlau    时间: 23-11-2013 16:49
vannessj 发表于 2013-11-23 16:32
你已经很好了。我车停家门口直接门都被撞凹进去。早上才看到的。。。日了

哇靠今儿早的事儿?那你报保险了没
作者: vannessj    时间: 23-11-2013 17:14
vinsonlau 发表于 2013-11-23 16:49
哇靠今儿早的事儿?那你报保险了没

报了也没用啊,我买三保的。。。。
作者: vinsonlau    时间: 23-11-2013 18:09
vannessj 发表于 2013-11-23 17:14
报了也没用啊,我买三保的。。。。

怎么没买全保啊,这边是贵点但是出事了真的会很省心啊。那你快找人修一修吧,很心疼吧
作者: vannessj    时间: 23-11-2013 19:01
vinsonlau 发表于 2013-11-23 18:09
怎么没买全保啊,这边是贵点但是出事了真的会很省心啊。那你快找人修一修吧,很心疼吧

刚买没多久
作者: vinsonlau    时间: 23-11-2013 19:21
vannessj 发表于 2013-11-23 19:01
刚买没多久

车刚买还是保险刚买啊?
作者: true    时间: 7-12-2013 08:52
你怎么知道澳洲人吐得?
作者: w1oo74    时间: 8-12-2013 11:23

我悲催的被人泼了奶茶,留了一挡风玻璃果条。。。这么贵的东西喝了不好吗

作者: vinsonlau    时间: 8-12-2013 11:29
w1oo74 发表于 2013-12-8 11:23
我悲催的被人泼了奶茶,留了一挡风玻璃果条。。。这么贵的东西喝了不好吗

这边真是太富足了,可怜的。只要不是鸡蛋就好,听说鸡蛋打在漆面上干了不能擦,擦了连漆一起掉
作者: jophia702    时间: 8-12-2013 15:38
我家的车还被人甩过2个鸡蛋呢,他们就是闲的没事干

作者: w1oo74    时间: 8-12-2013 17:29
比上不足比下有余,买个comprehensive insurance是王道。万一真有什么,保险公司还能给点心里安慰。
作者: vinsonlau    时间: 8-12-2013 23:50
w1oo74 发表于 2013-12-8 17:29
比上不足比下有余,买个comprehensive insurance是王道。万一真有什么,保险公司还能给点心里安慰。

必须啊,这边修起来可不是开玩笑的。毕竟不是在国内,大家以后都注意点就好了,在外面都不容易,安全第一
作者: w1oo74    时间: 9-12-2013 10:24
其实也是羊毛出在羊身上,保险公司今年赔了明年就涨保费。

作者: vinsonlau    时间: 9-12-2013 11:10
w1oo74 发表于 2013-12-9 10:24
其实也是羊毛出在羊身上,保险公司今年赔了明年就涨保费。

是啊,没办法的嘛
作者: baileybzn    时间: 12-12-2013 16:28
vinsonlau 发表于 2013-12-8 11:29
这边真是太富足了,可怜的。只要不是鸡蛋就好,听说鸡蛋打在漆面上干了不能擦,擦了连漆一起掉

这个太搞笑了啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2