AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人被土著殴打抢劫!在唐人街打工的孩子们小心了!! [打印本页]

作者: tango    时间: 21-11-2013 12:41
标题: 有人被土著殴打抢劫!在唐人街打工的孩子们小心了!!
有一名18岁青年昨天夜间10点左右在唐人街中华门附近被两土著殴打并抢劫。受害人被用酒瓶砸了头,之后被抢了ipod等物品,随后被送往医院。新闻里没有说是不是中国留学生,但是我猜十有八九是的。有昨天晚上即11月20号10点左右在唐人街中华门附近目击的人吗?请大家互相分享信息!

也请同学们遇事冷静机智面对,该跑就跑,该动手就得动手。如果有人侵犯你而你摆脱不掉,不要怕出手,一定反击过去。不然最后躺在医院里面的那个人就是你。

新闻链接:

http://www.adelaidenow.com.au/news/south-australia/two-people-sought-over-assault-and-robbery-on-gouger-st-in-the-city/story-fni6uo1m-1226765144500

作者: 小鱼潜水    时间: 21-11-2013 13:01
顶!!!!
作者: 美杜莎    时间: 21-11-2013 13:03
谢谢分享,昨晚我六点多就和我老公在唐人街买菜呢,就在中华门附近,这些土著没读过书就是野蛮,哎
作者: bigdog    时间: 21-11-2013 13:05
{:11_538:}{:11_538:}
作者: link0707tian    时间: 21-11-2013 13:09

作者: JINGHAI0230    时间: 21-11-2013 13:12
作者: 铁甲依然    时间: 21-11-2013 14:09
最好目击证人吧,或者看看附近有没有监控呢,不然凭这个描述抓到人的可能性太小了
作者: 老A    时间: 21-11-2013 14:37
头回听说土著出手这么重的 一般都是小腿贼细肚子贼大 自己都站不稳 慢吞吞醉熏熏的  走起路来四面八方的乱晃 除了嘴欠是真的 很难想象有多大杀伤力
作者: chaky168    时间: 21-11-2013 15:50

作者: maggiett    时间: 21-11-2013 16:00

作者: woaibeiqi    时间: 21-11-2013 16:07
頂一個頂一個頂一個頂一個頂一個
作者: kate1021    时间: 21-11-2013 16:23
10点我都睡着了...
{:10_428:}
作者: fan2706    时间: 21-11-2013 18:58

作者: tango    时间: 21-11-2013 19:16
铁甲依然 发表于 2013-11-21 14:09
最好目击证人吧,或者看看附近有没有监控呢,不然凭这个描述抓到人的可能性太小了

这位是去看了那个新闻链接的吧?根据advertiser的描述,只是描述了一男一女两个年轻土著的发型和衣着,没有其他直接目击证人,要找到基本就是没戏。
作者: tango    时间: 21-11-2013 19:17
美杜莎 发表于 2013-11-21 13:03
谢谢分享,昨晚我六点多就和我老公在唐人街买菜呢,就在中华门附近,这些土著没读过书就是野蛮,哎

有你老公保护万无一失。
作者: tango    时间: 21-11-2013 19:21
老A 发表于 2013-11-21 14:37
头回听说土著出手这么重的 一般都是小腿贼细肚子贼大 自己都站不稳 慢吞吞醉熏熏的  走起路来四面八方的乱 ...

这个描述太形象了。
看着攻击力是不咋样,不过这也是给白人毁了。他们祖上吃了不少白人和中国人,而且尤其爱吃中国人。
作者: littlelu    时间: 21-11-2013 20:23
哈哈哈 如果真是中国人 那真的丢脸丢到家 十八岁 正是青春年华 生强力壮最好的时候 连个土著人都打不过, 真是让人觉得中国人就是东亚病夫
作者: 美杜莎    时间: 21-11-2013 21:15
唐人街经常有土著人,我上次路过水饺店看见几个白人,男人在外面的桌子吃水饺,几个土著经过,直接过去用手直接伸到盘子里抓几个水饺吃,然后又抓了一次,还用腋窝夹住那个白人的脖子,我看了觉得,那个白人怎么不生气,不骂那个土著走,我觉得这边的白人好像很怕土著一样的,过于包容了,我看见那个男的只是苦笑一下,后来土著走了,他们还继续吃那盘饺子,啊!好恶心啊
作者: morningstar    时间: 21-11-2013 21:20
虽然事发中国城,但不等于被害人就是华人,那边local一样非常多,不过见到土著还是要多加小心
作者: 雷囧    时间: 21-11-2013 22:13
以前不都是2 dollar 2 dollar嘛 现在直接改抢啦
作者: tango    时间: 21-11-2013 22:23
美杜莎 发表于 2013-11-21 13:03

其实读过书的更可怕,不止土著。
作者: tango    时间: 21-11-2013 22:29
morningstar 发表于 2013-11-21 21:20
虽然事发中国城,但不等于被害人就是华人,那边local一样非常多,不过见到土著还是要多加小心

是的,不能肯定,不过有点担心这个又是一个被掩盖起来的针对中国人的案子。

听过好几次留学生被伤害或者强暴的事了。如果没有能够抓到犯罪嫌疑人,不能用法律来严惩,整个华人的形象就还是既有钱又软弱可欺的。
作者: tango    时间: 21-11-2013 22:33
雷囧 发表于 2013-11-21 22:13
以前不都是2 dollar 2 dollar嘛 现在直接改抢啦

看你强貌似又面善就要,看你软弱又落单就抢。强盗和流氓本来就是一家。
作者: tango    时间: 21-11-2013 22:34
美杜莎 发表于 2013-11-21 21:15
唐人街经常有土著人,我上次路过水饺店看见几个白人,男人在外面的桌子吃水饺,几个土著经过,直接过去用手 ...

白人欠土著的,我们华人不欠,不理亏。
作者: tango    时间: 21-11-2013 22:39
littlelu 发表于 2013-11-21 20:23
哈哈哈 如果真是中国人 那真的丢脸丢到家 十八岁 正是青春年华 生强力壮最好的时候 连个土著人都打不过,  ...

突然又暴力,换了你,能做到多好?要不你十点以后去那里巡逻几夜,好歹收拾几个让我们大家痛快一下?我等待你凯旋归来。
作者: 蒲公英    时间: 21-11-2013 22:47
大家还是晚上早点回家没事别在外面瞎晃悠
作者: littlelu    时间: 21-11-2013 22:51
tango 发表于 2013-11-21 22:39
突然又暴力,换了你,能做到多好?要不你十点以后去那里巡逻几夜,好歹收拾几个让我们大家痛快一下?我等 ...

好呀 你给我大笔的奖励吗, 如果我天天去巡逻 你给多少一个小时 五十还是一百,你给的话我很乐意天天去, 估计一辈子也不用工作就可以轻松赚到钱了  这种打劫的事情, 在澳洲遇到的几率远比在国内小的多的多的多 在国内大多数人一辈子都遇不到 更不要说这里了
作者: tango    时间: 21-11-2013 23:05
littlelu 发表于 2013-11-21 22:51
好呀 你给我大笔的奖励吗, 如果我天天去巡逻 你给多少一个小时 五十还是一百,你给的话我很乐意天天去, ...

土著和乞丐都是两块两块的要,好歹还跟我说句中文你好,到你这儿啥真功夫还没看到就直接要大笔奖励啦。看来真的有闲,快去吧。

小概率事件,没遇到就是没有,被你遇到就是百分百。
作者: 出售国烟    时间: 22-11-2013 00:52
我靠敢在我天朝人民头上动土,大家组团去灭掉他们
作者: 桑桑    时间: 22-11-2013 01:23
天啊 好可怕 晚上都早点回家吧!!
作者: maggiett    时间: 22-11-2013 06:42

作者: criminalazkaban    时间: 22-11-2013 08:27

作者: wanzy004    时间: 22-11-2013 09:45
littlelu 发表于 2013-11-21 22:51
好呀 你给我大笔的奖励吗, 如果我天天去巡逻 你给多少一个小时 五十还是一百,你给的话我很乐意天天去, ...

偷袭这东西可真不是你能控制的,特别后脑先赏你一酒瓶,别说还击,能站稳不眼花就已经是专业级数的抗击能力了,脑震荡的话,我管你bone jone,anderson silva还是GSP照样没施展的机会,等你回过魂来东西早给抢光了。所以我晚上走大街上通常是左顾右盼,用余光看看后面有没有人,如果有人迅速接近,我通常会干脆扮走错路回头跟他迎面走,起码不至于给偷袭,而且贼一般心虚,看你有准备了通常就会放弃,去找更好下手的目标。
作者: tango    时间: 22-11-2013 18:33
wanzy004 发表于 2013-11-22 09:45
偷袭这东西可真不是你能控制的,特别后脑先赏你一酒瓶,别说还击,能站稳不眼花就已经是专业级数的抗击能 ...

赞安全意识。
作者: qwertybrett    时间: 22-11-2013 20:21
要懂得自我保护啊,华人还是弱势群体的说
作者: a284254    时间: 23-11-2013 02:54
回复很精彩,期待下文
作者: maggiett    时间: 23-11-2013 13:14

作者: summer87    时间: 25-11-2013 14:30
我们都是欠土著民的,这本来就是人家的地盘,叫英国佬抢了,还杀了不少,澳媒体总是有意无意丑化土箸,没图没真相,它监控录像怎么就这么巧坏掉了,受害人自己还没发言呢,就说貌似土著.......大家还是不要被洗脑勒啊,一直觉得土著很惨的
作者: summer87    时间: 25-11-2013 14:36
再说谁确定了是华人啊.....这气急败坏的也要有证据啊,别到头来浪费了你那二五两唾沫星子
作者: tango    时间: 25-11-2013 16:01
a284254 发表于 2013-11-23 02:54
回复很精彩,期待下文

精彩的还真来了。
作者: tango    时间: 25-11-2013 19:36
summer87 发表于 2013-11-25 14:30
我们都是欠土著民的,这本来就是人家的地盘,叫英国佬抢了,还杀了不少,澳媒体总是有意无意丑化土箸,没图没真 ...

我没欠,我还努力工作缴税养了不少土著懒汉。实际上我都可以想象出来在我累得像狗一样工作的时候,他们躲在树荫里面喝着小酒。还一边商量着政府给的钱花光了,怎么去打劫点钱来。

你呢?你怎么欠他们的?
作者: tango    时间: 25-11-2013 19:38
summer87 发表于 2013-11-25 14:36
再说谁确定了是华人啊.....这气急败坏的也要有证据啊,别到头来浪费了你那二五两唾沫星子

从哪里看出来俺气急败坏了?话说真是神人。。。

咱也没说确定是中国人啊,回帖不看贴,打回去重贴!

作者: -3-    时间: 2-12-2013 02:21
真是真的 我知道
作者: maggiett    时间: 2-12-2013 10:22

作者: kate1021    时间: 2-12-2013 10:43
tango 发表于 2013-11-25 19:36
我没欠,我还努力工作缴税养了不少土著懒汉。实际上我都可以想象出来在我累得像狗一样工作的时候,他们躲 ...

其实以前的土著还是蛮可怜的
被抢了地盘 还强制土著只能跟白人XXOO生混血小土著
生下来的混血小土著大部分被白人带走圈起来养... 并且规定他们只能说英语...
女土著跟混血小土著等于是到死都见不到对方了...

混血小土著只能再跟白人生娃... 生到这里土著特有的外貌基本没了...
活生生的灭族耶...

不过现在已经不这样了... 白人的灭土著计划没继续实施下去...

作者: aldarion    时间: 2-12-2013 10:49
种族已经灭了,纯种没几个了,在悉尼上学的时候参观过土著表演,人家就说了整个悉尼就5个纯种土著。
作者: maggiett    时间: 2-12-2013 18:13

作者: tango    时间: 2-12-2013 20:29
kate1021 发表于 2013-12-2 10:43
其实以前的土著还是蛮可怜的
被抢了地盘 还强制土著只能跟白人XXOO生混血小土著
生下来的混血小土著大 ...

赞楼主的历史知识。自己屁股上有屎就认定别人都不干净,这是欧洲人以及欧洲后裔的心理。话说这就是西方国家长期敌视中国,挑起中国民族矛盾和国家分裂的缘由之一。牵制削弱一个竞争对手固然重要,自己祖上对新大陆和新征服土地的原住民实施了罪恶,就很难理解中国人为什么对少数民族不加害。

实际上中国的少数民族和原住民政策走了另一个极端,保护和大度方面执行的太过了。如果英国人当年成功的夺取了西藏,成功保住了他扶持独立的”东突国家“,今天就不会有西藏和新疆问题了。因为藏人和维人不是被英国人杀死,就是被英国人把文化毁灭掉了。

每一次看到有藏人和维族人在海外新闻里出现控诉中国和中共,就想让他们多读点书,看看澳洲的土著,美洲的印第安,曾经统一富饶的印度帝国,南非的祖鲁人,布尔人,卢旺达的胡图人和图西人,肯尼亚的毛毛起义,马来亚的反殖民斗争等等等。。。英国人犯下的灭绝种族,开设集中营,文化灭绝的件件事实写进了历史。 到头来,犯下滔天罪行的英国人成了文明和民主世界的代表,温和的中国人反而成了种族灭绝文化灭绝的典型并且被全世界孤立,这TND注定成为一个永载史册的笑话。

这就是东西方的文化本质冲突。
作者: tango    时间: 2-12-2013 20:37
aldarion 发表于 2013-12-2 10:49
种族已经灭了,纯种没几个了,在悉尼上学的时候参观过土著表演,人家就说了整个悉尼就5个纯种土著。

叹息。好在清朝时中国虽然积弱但是地广人多,而且还是有那么一群有抱负有骨气的人存在。不然一定被大阴帝国搞到现在印度这个样子,一个国家一分为五,互相之间还各种内耗内战不断。

极度鄙视阴国这种分而治之的阴谋诡计。一定要警惕他们在新疆,西藏,内蒙,香港,台湾等地的阴谋策动。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2