AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: caltex 的98号磨练了。那么久终于出炉。。。 [打印本页]

作者: yobo    时间: 9-10-2009 03:48
标题: caltex 的98号磨练了。那么久终于出炉。。。

感慨coles出vpower那么久。。。ww才搬出98号.。真不容易。。
也终于用上everyday rewards了。。

用完
感觉还是没vpower。。带劲。。。
作者: rb30dett    时间: 9-10-2009 09:48
价格怎样
..................
作者: mattxia    时间: 9-10-2009 22:41
和vpower比怎么样啊?是不是还是bp最好啊?
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-10-2009 22:28
yobo啊。。。我总算把你的名字和你的真身和你的头像联系到一块了。。。。
作者: yobo    时间: 11-10-2009 06:27
.........很好。。 4# 渺沙-月狼
作者: mattxia    时间: 11-10-2009 20:28
yobo是谁啊
作者: yobo    时间: 11-10-2009 22:34
6# mattxia 这个问题深了。。。。yobo是我啊。。。。
作者: mattxia    时间: 11-10-2009 23:47
果然是你啊
原来你就是yobo啊
原来yobo就是yobo,我知道了
作者: Maxxx    时间: 12-10-2009 11:28
感觉还是BPultimate好,耐用,动力也不错。
vpower不如ultimate耐用...
作者: @@@    时间: 13-10-2009 22:59
不好意思啊,楼主,自己今天发不了贴子,占地问个问题。哪个COLES的加油怎么能剩4分啊?
作者: yobo    时间: 13-10-2009 23:27
coles kmart之类的店。消费30快以上的receipt。拿到加油的收款台扫一下就好了。
或者办张flybuys的卡。刷下就好了。 10# @@@
作者: mattxia    时间: 14-10-2009 20:38
都有有效日期的啊
作者: cnfjysq    时间: 27-11-2009 12:19
还是用BP的ULTIMATE好。
作者: NelsonLSY    时间: 27-11-2009 12:30
最近我經過機場附近那一家油站的時候(忘了是Liberty還是United 24)
看它們都打廣告說有100-octane的汽油....
作者: yobo    时间: 27-11-2009 13:56
14# NelsonLSY 给飞机加的吧。。。。
作者: NelsonLSY    时间: 27-11-2009 14:14
14# NelsonLSY  给飞机加的吧。。。。
yobo 发表于 2009-11-27 14:56

暈..........
作者: (り曲終、灬    时间: 28-11-2009 01:07
飞机用的不是汽油。
作者: yobo    时间: 28-11-2009 01:52
103号汽油。
作者: hzjojo    时间: 28-11-2009 20:51
19# yobo 飞机用的是航空  煤油。。。你肯定不相信。。 航空煤油
作者: hzjojo    时间: 28-11-2009 20:54
高空低温环境下,煤油不会凝结,流动性又比柴油好,适合喷气涡轮发动机。汽油,柴油,都不行。航空煤油分1,2,3,4号     转自百度知道。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2