AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 彩弹枪真人决战召集ing~~~~~喜欢war game的抓紧报名了啊~~~~ [打印本页]

作者: 修罗的眼泪    时间: 8-10-2009 00:13
标题: 彩弹枪真人决战召集ing~~~~~喜欢war game的抓紧报名了啊~~~~
如题~~~具体情况请参照http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=54509&extra=page%3D2

应水版中大家强烈要求,决定在这里另开一个召集帖。

地点:Pt Adelaide
场地:废弃旧仓库内(室内)
时间:接下来的某个周末(具体时间需要看报名人数和情况而定)
提供设施:防弹面具,帽子,连身衣(防止彩弹沾到衣服的),防弹背心(只限女生),彩弹枪
价格: AUD25/人,包含以上所有设施,以及50发子弹。如需加子弹,需游戏开始前一次性购买,价格是每50发10刀。

由于场地大小有限,所以游戏人数限20-25人(少于20人游戏商不接受预定,多余25人场地又不够大。。 真够麻烦的。。。。)

并且由于场地不是每天都开放,去的时间需要和游戏商提前至少一周预定,同时每人需要交10刀的定金。

鉴于以上情况,请诚心想去的童鞋们尽快与月狼童鞋确定并交纳定金(因为他的闲时间比我多很多。。。。。{:4_112:} 嘿嘿,嘿嘿)。

定金交纳方式:短信联系月狼童鞋
                    0405 090 446中英文均可
报名需童鞋们亲自递交定金给月狼为准

报名人数将按交纳定金人数为准。定金一旦交纳,将不予退还,所以请交纳前谨慎考虑(如人数不足20人,活动将自动取消,并退还所有定金)

报名截止于 15/10/2009 或 人数满。

PS:所有报名的同学将分成两队,不保证绝对实力公平,仅求人数对等。请自觉配合。只是一个游戏, 大家玩玩, 不要太计较输赢。
作者: cardy    时间: 8-10-2009 00:20
{:4_139:}想去...不过没有确切时间 定不下来啊
作者: 修罗的眼泪    时间: 8-10-2009 00:24
报名不出意外的话应该会定在本月24或25号的样子
作者: cardy    时间: 8-10-2009 00:30
{:4_109:} 那算了 你们好好玩 我在家赶作业了
作者: 修罗的眼泪    时间: 8-10-2009 00:42

没关系,这次就当演习了,要是好的话下次再组织一次,去玩露天的那个~
作者: 雷囧    时间: 8-10-2009 00:58
我可以也穿背心吗?
我打镭射是我们队的第一名
我要去参加
可以网上转账交定金吗
作者: nickwu    时间: 8-10-2009 01:00
接受多人预定么=。=
作者: 880509ran    时间: 8-10-2009 01:02
上次一大家子人去了一个室外的场子

有4个大区轮流玩的

貌似 10个人就够了____
作者: 大灰狼    时间: 8-10-2009 01:08
如果能确定活动时间是周六的话  那我报名了
请尽早确定日期
谢谢!
作者: Richie_u2    时间: 8-10-2009 02:49
我也要去!!!!!!!!!!!!!!
作者: alexanderfly    时间: 8-10-2009 02:49
3# 修罗的眼泪 FINAL前最后一个礼拜~~~
时间定了比较好做打算啊··
作者: islandking    时间: 8-10-2009 14:50
I'll go after the final exam
作者: 修罗的眼泪    时间: 8-10-2009 16:33
6# 雷囧

雷童鞋,定金的事情麻烦你跟月狼商量吧,现在是他全权受理呢,我就做个甩手掌柜的,嘿嘿~!

至于背心。。。。。。你还是去了再决定吧,尤其等你穿上了以后,我觉得你应该会后悔的。。。。。。。
作者: 修罗的眼泪    时间: 8-10-2009 16:35
7# nickwu

接受啊~~~只要别一下子报满就好了,哈哈~~

ps。。。。我也想念热干面了。。。。。。。
作者: 修罗的眼泪    时间: 8-10-2009 16:36
11# alexanderfly

额。。。偶不读书已经很久了。。。。。所以对于这个没有概念哦。。。。FINAL是什么时候啊??
作者: 修罗的眼泪    时间: 8-10-2009 16:36
10# Richie_u2

欢迎欢迎,麻烦短信联系月狼手机 0405 090 446.  目前已经有6个报名的了哦~!
作者: 永远的安安    时间: 8-10-2009 17:10
我好想去阿 从来没玩过 等我到了阿德莱德后要还有的玩 我一定来。。。
作者: pricillak    时间: 8-10-2009 19:06
我也要我也要~~~
定金怎麽交啊??~~~
作者: yyang5202    时间: 8-10-2009 19:44
能麻烦楼主告知预定的电话吗?因为最近很忙,不能和楼主等人一起去,但是想等不忙的时候叫朋友一起去,所以想预留个电话备用..谢谢
作者: 荒废的灵魂    时间: 8-10-2009 23:50
我报名哈~看看时间如何
作者: 五档起步    时间: 9-10-2009 09:04
那里,玩的时候,别人能看着么?
作者: 修罗的眼泪    时间: 9-10-2009 13:07
19# yyang5202

可以呀,就是上面留的月狼的电话就可以~
作者: 修罗的眼泪    时间: 9-10-2009 13:11
21# 五档起步

因为彩弹还是有一定的威力的,所以场地是封闭式的,但凡进入到场地里必须要戴面具和穿防护服,否则一不小心打到眼睛什么的也很麻烦,所以估计旁观是没什么戏了,你要是实在不想打,大不了分组的时候不算你的名额,你还是全副武装的进场地,躲在个角落看就是了。不过那样估计也得算正常费用,比较不划算咯~!你再考虑考虑吧,都去了,不玩多亏啊~!
作者: 修罗的眼泪    时间: 9-10-2009 13:13
再重申一遍哦~~报名人数以交了定金的人数为准,请要报名的同学短信联系月狼--0405090446以确定交纳定金的方式,谢谢~!!
作者: ltlxl    时间: 9-10-2009 15:30
对呀,啥时间。。时间定下来可以安排,,
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-10-2009 16:43

礼拜天, 10月25号, 现在的情况是, 少烦报名2人, yobo报名1人, 哀木梯一人, mattxia一人, jacky一人, 本人这里2人, 另外还没跟我付定确认的朋友迅速联系我, 0405 090 446 短信我哈~~ 确认人数以定金为准。

雷爷你想转账你也给我来个短信再说
作者: 我是谁呀    时间: 9-10-2009 18:55
才去过 不过是室外的  在Victor harbour那边  
蛮好玩的 嘿嘿
作者: ccjdlq    时间: 9-10-2009 20:31
早上 还是下午啊。。。。。
作者: 修罗的眼泪    时间: 9-10-2009 23:15
应该是下午1-2点的样子,太早起不来,嘎嘎~!!!
作者: 大灰狼    时间: 10-10-2009 00:46
周日·······只能放弃了  祝大家玩得愉快!
等待下次室外比赛 等待周六的战斗······

作者: mattxia    时间: 10-10-2009 11:54
下次必须去室外的,45玩一天很多子弹还管饭
作者: David    时间: 10-10-2009 17:34
下次必须去室外的,45玩一天很多子弹还管饭
mattxia 发表于 10/10/2009 12:54

真的?那我们玩好这次下次去你说的地方
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-10-2009 21:48
大家速度报名哦~~名额有限啊~~~
作者: 木头瓶子    时间: 10-10-2009 22:39
我想去,但是不知道时间能不能行!
作者: Jayy    时间: 10-10-2009 23:15
去不了,目送大家~{:4_127:}
作者: yobo    时间: 12-10-2009 21:53
人够了咩?
作者: 满地鸡毛    时间: 13-10-2009 13:22
wanna join ya~~~how many seatz got left?
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-10-2009 15:44
还有10个空缺~!~!!  为啥报名人这么少呢~~~
作者: 雷囧    时间: 13-10-2009 22:04
26# 渺沙-月狼

日子不是适合啊 正好是最后的ass  due day 和忙考试的时候、、、我是去不了了
作者: 彧趣    时间: 13-10-2009 23:45
... 我26号DUE DATE
作者: yobo    时间: 14-10-2009 10:13
这时间确实挺闹心的。。大家都忙作业和考试呢。。。。
作者: mattxia    时间: 15-10-2009 16:17
那改改时间吧,41楼都due了,男孩女孩啊??
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-10-2009 23:20
。。。。没关系, 要是这次人凑不够, 咱就换个时间, 加换个场地,好好弄次大的呗。
作者: yobo    时间: 16-10-2009 16:41
人要差不多。。攒个小团去也行吧?。。无聊ing
作者: afuer    时间: 16-10-2009 17:28
报告月狼,我这里整了6个外国友人,可以嘛?迟点给你电话
作者: mattxia    时间: 17-10-2009 15:23
当然可以了
作者: gengen0804    时间: 18-10-2009 15:05
我报名,我也想去。。qq.417017970
作者: mattxia    时间: 18-10-2009 15:24
很好,很想看看chaser
作者: zhangenqi777    时间: 18-10-2009 21:54
PORT ADELAIDE的相当没意思~~很混乱~~斜对角抢油桶,敲几下就算赢
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-10-2009 09:13
现在还缺3个人, 也就是25号不现实了

再招3个人, 招到了, 11月1号我们就出发。

去pt ade是因为交通还相对方便点, 其他地方, 我是担心没有车的朋友。

不过暂时来报名的, 貌似都没有交通问题, 那有就是说因为接送一下貌似不算太麻烦。

可以考虑换地方了
作者: TearsOnYou    时间: 19-10-2009 10:01
时间定了,电话我哦。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2