AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想看看有没有人出03年的Astra 双门版 [打印本页]

作者: clarencehu    时间: 16-10-2013 21:24
标题: 想看看有没有人出03年的Astra 双门版

作者: 阿德首家车行    时间: 16-10-2013 21:31
哥们,astra在05年之前根本就没有coupe吧,只有Convertible,hatch和sedan的, coupe是05年之后才有的
作者: luanyu8878    时间: 16-10-2013 21:42
哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 估计不会有人回帖了
作者: clarencehu    时间: 16-10-2013 21:43
yansucceed 发表于 2013-10-16 21:01
哥们,astra在05年之前根本就没有coupe吧,只有Convertible,hatch和sedan的, coupe是05年之后才有的

噢,不好意思,我以为双门hatchback也能称为coupe
作者: happywas    时间: 17-10-2013 00:12

稀巴烂的车 居然还要求购

除了Holden vectra ,很少见过比holden astra 更烂的的车了

配件天价
作者: clarencehu    时间: 17-10-2013 00:22
happywas 发表于 2013-10-16 23:42
稀巴烂的车 居然还要求购

除了Holden vectra ,很少见过比holden astra 更烂的的车了

。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2