AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 用手机上网时手有被刺痛的感觉 [打印本页]

作者: G-day    时间: 26-9-2013 22:06
标题: 用手机上网时手有被刺痛的感觉
RT,大家有木有这样的感觉?辐射线好像挺厉害的。时间久了,会不会手乃至整个手臂出现问题?
作者: 六合江山    时间: 26-9-2013 22:13
神经压迫腕管综合征。
辐射没那么容易被察觉的。
作者: G-day    时间: 26-9-2013 22:28
六合江山 发表于 2013-9-26 22:13
神经压迫腕管综合征。
辐射没那么容易被察觉的。

可是不用手机上网时,手就不会有这种感觉。那是种麻麻的胀痛的感觉。
作者: 六合江山    时间: 26-9-2013 22:31
G-day 发表于 2013-9-26 21:58
可是不用手机上网时,手就不会有这种感觉。那是种麻麻的胀痛的感觉。

最好的实验方法是把手机关闭,电池抠了,假装玩手机。
如果还痛说明发生了病变。
作者: G-day    时间: 26-9-2013 22:55
六合江山 发表于 2013-9-26 22:31
最好的实验方法是把手机关闭,电池抠了,假装玩手机。
如果还痛说明发生了病变。

不用就不痛。什么病变,好可怕的说,您是学医的吗?嗨呀,还是少上网妙啊。可是网络现在无处不在,防不胜防啊。
作者: 六合江山    时间: 26-9-2013 23:05
G-day 发表于 2013-9-26 22:25
不用就不痛。什么病变,好可怕的说,您是学医的吗?嗨呀,还是少上网妙啊。可是网络现在无处不在,防不胜 ...

我是学电子工程的,家里有人做医生。
另外如果肢体受到压迫导致血运不畅,会导致麻木。活动时会觉得冷和针刺感。
作者: G-day    时间: 26-9-2013 23:09
六合江山 发表于 2013-9-26 23:05
我是学电子工程的,家里有人做医生。
另外如果肢体受到压迫导致血运不畅,会导致麻木。活动时会觉得冷和 ...

谢谢哈。:)
作者: 金SE小璐    时间: 27-9-2013 00:03
玩太久保持一个姿势太久了吧,有时候半夜刷很久微博什么的就会很酸痛,可是活动活动手部关节会舒服点
作者: link0707tian    时间: 27-9-2013 00:24
估计是一个姿势看手机太久了吧 ··我有时候也这样
作者: fan2706    时间: 27-9-2013 08:15
应该不会是辐射吧
作者: gypsophila    时间: 27-9-2013 12:28
微电流吧 有点漏电
作者: 小麦子    时间: 27-9-2013 15:07
晚上躺在床上看得时候有过这种感觉
作者: ADLview    时间: 27-9-2013 20:29
确实,手机上网害处多可是就是控制不了啊怎么办。晚上睡觉前看,早上一睁眼就看,有时候半夜睡不着了也要看。唉!!
作者: chilliman    时间: 28-9-2013 17:53
这么夸张?                  
作者: 十六    时间: 1-10-2013 21:57
会啊。。。。。手指头会。。。胳膊没事儿
作者: maggiett    时间: 2-10-2013 10:38

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2