AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: PR刚拿到,就吃了19个月救济。这个叫特殊津贴。 [打印本页]

作者: baoposhou    时间: 26-9-2013 12:05
标题: PR刚拿到,就吃了19个月救济。这个叫特殊津贴。
稀里糊涂的,医院社工给申请的。拿了快2年了。
作者: wxh8818    时间: 26-9-2013 12:31
你是怎样申请的??属于失业救济?
作者: xp10302011    时间: 26-9-2013 15:55

作者: yisheng_honger    时间: 26-9-2013 16:17
是啥名字?
作者: 马西莫    时间: 26-9-2013 17:52
从申请到现在??
作者: 疯灵狐    时间: 26-9-2013 20:45
听说如果吃救济的话,以后为别人担保申请移民 比如父母伴侣会很麻烦!是不是真的??
作者: 十六    时间: 26-9-2013 22:06
楼主 这是在炫耀吗  哈哈哈哈哈哈
作者: 小麦子    时间: 27-9-2013 15:21
只能说澳洲的生活很幸福--------------
作者: cucumber    时间: 27-9-2013 19:09
疯灵狐 发表于 2013-9-26 20:45
听说如果吃救济的话,以后为别人担保申请移民 比如父母伴侣会很麻烦!是不是真的??

根本担保不了的
作者: masseffect    时间: 27-9-2013 19:18
这么没出息,来澳洲领救济的也好炫耀
作者: VC@home    时间: 28-9-2013 11:54
賤人。。。我們交的稅都去了這種人身上。
作者: 我爱我家001    时间: 29-9-2013 00:13
想知道一周能拿多少钱啊?
作者: littleJack    时间: 29-9-2013 02:51
很麻烦的
每三个月要填表
作者: fankc1    时间: 29-9-2013 07:38
good.................................
作者: maggiett    时间: 29-9-2013 22:28

作者: baoposhou    时间: 3-10-2013 20:11
家里没教养不能怪父母没教育好。嘴巴不干净不能怪牙刷不好。

没有人愿意拿这样的津贴,道理懒的解释。

每周300多点,基本维持。
作者: baoposhou    时间: 3-10-2013 20:18
你交的税。。。。我只想呵呵一下

一个看护经理一小时是38一小时,干点什么活?陪喝咖啡,打电话通知修指甲,带你去买菜,看护经理休假发出租车票。
一个人可以同时拥有几个看护经理。
我跟我解释,我感觉我没有文化啊。。。。。。。
作者: susan001    时间: 3-10-2013 20:26
baoposhou 发表于 2013-10-3 20:18
你交的税。。。。我只想呵呵一下

一个看护经理一小时是38一小时,干点什么活?陪喝咖啡,打电话通知修指 ...

那您是怎么申请到的呢,何为特殊津贴?能给我们解释解释么
作者: baoposhou    时间: 3-10-2013 20:55
我医院社工帮我申请的,centrlink不给我,那我只能永远住医院,我有慢性病,但是申请不了DSP。

我准备转到newstar后进入寻工类表中,再开始找工作。
作者: maggiett    时间: 4-10-2013 00:37

作者: baoposhou    时间: 6-10-2013 12:16
会骂人不稀奇,是个人都会干

作者: Jush    时间: 6-10-2013 15:46
我支持楼主,有的拿就拿,为什么老外都拿,中国人反而为了所谓的骨气不拿。。。。
该找工作还是找工作,完全不影响啊。。。。
作者: maggiett    时间: 6-10-2013 19:07

作者: SIMON7133    时间: 7-10-2013 08:55
每个星期300文,比打工还好呢。
作者: cyx26    时间: 7-10-2013 14:44
CL失业救济是200多,四个月890多。之前的工作中接触过。而且若没有残疾或者特殊原因是需要被分配去做volunteer的,属于work for the dole,原先手下有30多个这样的。Op可能是残疾或者带别的补助。要不没300的。而且PR之后2年才可以领补助。别的担保或者团聚签证的10年之后才可以领。
作者: maggiett    时间: 7-10-2013 17:37

作者: xp10302011    时间: 7-10-2013 19:56
我倒是听说过有local装自己是忧郁症或是干脆承认自己是精神病患然后去骗吃救济的。。。
作者: maggiett    时间: 7-10-2013 20:15

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2