AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 收一台无论什么成色的iPhone 4...能开机就行. [打印本页]

作者: tanxiaojia    时间: 23-9-2013 22:57
标题: 收一台无论什么成色的iPhone 4...能开机就行.

如题, 由于软件测试需要.需要一台A4处理器的手机..也就是iPhone4..所以收一台无论什么成色的iPhone4.屏幕碎了也没关系.只要主板好的就行..价钱好说.
要卖的加我QQ 21910588
作者: ldx4180    时间: 23-9-2013 23:42
我有一台,就是锁死了,好久不用密码给忘了。。要的站内我QQ号码。
作者: cheney_S    时间: 23-9-2013 23:44
我有一个用了1年多的4, 32G黑色。 9成新。但由于飞机托运导致需要接电源才能开机,开机后一切正常。至今也懒得去修。有兴趣的话站内。
作者: tanxiaojia    时间: 24-9-2013 08:54
我QQ 21910588 有的同学请联系 …
作者: tanxiaojia    时间: 24-9-2013 20:49
ldx4180 发表于 2013-9-23 23:42
我有一台,就是锁死了,好久不用密码给忘了。。要的站内我QQ号码。

21910588 加我QQ 吧
作者: tanxiaojia    时间: 24-9-2013 20:49
cheney_S 发表于 2013-9-23 23:44
我有一个用了1年多的4, 32G黑色。 9成新。但由于飞机托运导致需要接电源才能开机,开机后一切正常。至今也 ...

自己发了…请查收
作者: 西瓜和橙子    时间: 25-9-2013 22:17
4s考虑一下么?
作者: tanxiaojia    时间: 25-9-2013 23:56
西瓜和橙子 发表于 2013-9-25 22:17
4s考虑一下么?

是什么样的机器?我这里是低价收的..哈哈..比较倾向于碎屏的...估计你的保存的挺好的吧
作者: 西瓜和橙子    时间: 26-9-2013 21:07
tanxiaojia 发表于 2013-9-25 23:26
是什么样的机器?我这里是低价收的..哈哈..比较倾向于碎屏的...估计你的保存的挺好的吧

碎屏是一定的。。。。。。。但手机才用了一年多保存也算是好,而且是32g的,内存不错有想法么?有想法详谈哦
作者: tanxiaojia    时间: 27-9-2013 17:20
西瓜和橙子 发表于 2013-9-26 21:07
碎屏是一定的。。。。。。。但手机才用了一年多保存也算是好,而且是32g的,内存不错有想法么?{:11_564: ...

怎么联系你?
作者: 西瓜和橙子    时间: 27-9-2013 21:53
tanxiaojia 发表于 2013-9-27 16:50
怎么联系你?

0416795558 电话或发短信都好
作者: adrian2012    时间: 30-9-2013 00:01
4s A5处理器,楼主。。。
作者: tanxiaojia    时间: 30-9-2013 16:38
adrian2012 发表于 2013-9-30 00:01
4s A5处理器,楼主。。。

我知道..收来肯定有用..哈哈
作者: Dan19950510    时间: 30-9-2013 20:36
刷了ios7的白色要不?
作者: tanxiaojia    时间: 1-10-2013 12:50
Dan19950510 发表于 2013-9-30 20:36
刷了ios7的白色要不?

有没有备份shsh?有的话就要
作者: Dan19950510    时间: 13-10-2013 22:25
tanxiaojia 发表于 2013-10-1 12:50
有没有备份shsh?有的话就要

不要意思 没有...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2