AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~试求闲置微单或入门单反~~ [打印本页]

作者: snowtiantian    时间: 18-9-2013 15:42
标题: ~~试求闲置微单或入门单反~~

RT, 新手菜鸟买来练习的,看看有没有人想出~~

要求:机子不要太老太旧,价格便宜,配件齐全,功能完好无损怀,重量轻一些最好拉因为我是女生

我不常挂qq就不留qq号了,有意的清回复镜头和相机型号,使用情况/新旧程度,出手价格(一定要留价格不要那种让我“看着给”的),还有联系方式~~~另外要是能传几张相机拍的照片就最好不过啦。。。私信也可以~~

作者: snowtiantian    时间: 20-9-2013 10:52
dingdingding~~~~
作者: mario。chen    时间: 21-9-2013 12:34
你好,我有台佳能50d,大概8新吧,不过边上有两个磕碰,快门13000左右吧,有个佳能的50定焦,内存卡2gb,价格单机350,带镜头430刀吧,我还有张12gb的卡,需要的话加20刀就好,箱说全,0468623062。
作者: mario。chen    时间: 21-9-2013 12:34
你好,我有台佳能50d,大概8新吧,不过边上有两个磕碰,快门13000左右吧,有个佳能的50定焦,内存卡2gb,价格单机350,带镜头430刀吧,我还有张12gb的卡,需要的话加20刀就好,箱说全,0468623062。
作者: snowtiantian    时间: 22-9-2013 00:48
mario。chen 发表于 2013-9-21 12:34
你好,我有台佳能50d,大概8新吧,不过边上有两个磕碰,快门13000左右吧,有个佳能的50定焦,内存卡2gb,价 ...

谢谢留言,不过昨天去商店刚好看到这款,掂了下感觉这个对我来说有点太沉了呵呵
作者: snowtiantian    时间: 22-9-2013 21:44
为什么看不到我的帖子了呢~?
作者: mario。chen    时间: 22-9-2013 22:26
snowtiantian 发表于 2013-9-22 00:48
谢谢留言,不过昨天去商店刚好看到这款,掂了下感觉这个对我来说有点太沉了呵呵

嗯,可能女生来说是沉了点,不过单反都很沉
作者: snowtiantian    时间: 22-9-2013 22:50
mario。chen 发表于 2013-9-22 22:26
嗯,可能女生来说是沉了点,不过单反都很沉

恩对啊,而且我也没车,想出去玩照相纯靠肩背手提。。。之前觉得问题不大但前几天掂过相机实体之后就发现这是个问题了,所以我觉得还是从微单,单电相机入手更合适一些,不过谢谢你的回复哈哈
作者: tpgsoul    时间: 27-9-2013 15:15
支持下。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Haifa    时间: 29-9-2013 16:46
nikon D5100入门单反 带18-55 套机头 $500可议
很轻,操作比较方便 有旋转屏幕 适合女生使用
作者: onlybelly    时间: 29-9-2013 16:59
snowtiantian 发表于 2013-9-22 23:20
恩对啊,而且我也没车,想出去玩照相纯靠肩背手提。。。之前觉得问题不大但前几天掂过相机实体之后就发现 ...

微单也没多少钱,直接去买好了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2