AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助啊~~~关于车里的audio解锁!!! [打印本页]

作者: 动感超人    时间: 25-9-2009 02:50
标题: 求助啊~~~关于车里的audio解锁!!!
我的车是98年nissan,前一阵子换了个新的电池,从那以后audio就不能用了,上面显示需要输入code,但车是二手的我不知道code,而且联系不到前车主了,谁知道应该怎么办啊????
作者: Massengrab    时间: 25-9-2009 03:11
你好,带上你的reg去nissan专卖店问,收你一点点钱吧,可能会
作者: HHKK    时间: 25-9-2009 03:21
ls正解,去DEALER做RECODE,我以前的TOYOTA,用了半个小时,收费35。
作者: 五档起步    时间: 25-9-2009 12:36
你要提供VIN号码,然后他们给你一个密码,自己输进去就可以了。我以前弄过是免费的。
作者: 动感超人    时间: 25-9-2009 14:38
4# 五档起步

那不自己去,给他们发email 可以吗?

也多谢楼上的几位了!
作者: 五档起步    时间: 28-9-2009 11:57
发邮件够呛吧,这样没法证明不是你偷得音响阿。
作者: wuye2008    时间: 28-9-2009 23:53
我车是不是也是同一个毛病啊!前两天,早上开车打工,忘了关大灯,等我2个小时出来,车就打不着火了,求别人帮着打着火,可是CD不能用了,问下,是不是和楼主一样的毛病呢?
作者: 五档起步    时间: 29-9-2009 10:06
7# wuye2008

是,每次断开电池,都要重新输入一遍解锁码。
作者: 渺沙-月狼    时间: 29-9-2009 20:04
楼上正解,我路过
作者: wuye2008    时间: 30-9-2009 19:20
7# wuye2008  

是,每次断开电池,都要重新输入一遍解锁码。
五档起步 发表于 2009-9-29 10:06

今天拿到鬼佬那修,说我的CD坏了,可那灯明明是亮着的啊,说明电源没问题的!
那小鬼子给我换了一个,说最便宜的,吃了我120刀啊,难道我被骗了?
自己也不懂这个啊
作者: 五档起步    时间: 30-9-2009 22:44
这个不敢说啊。之前你的音响上的屏幕显示什么?
作者: 动感超人    时间: 2-10-2009 15:07
7# wuye2008

好像不太一样吧,我的cd的收音都不能用了上面只显示code,意思就是让输入code
作者: mattxia    时间: 2-10-2009 17:15
找nissan问,据说应该免费
作者: 阿德首家车行    时间: 3-10-2009 21:32
去nissan 问问, 准备好你的 VIN NUMBER , 就可以了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2