AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我们不是所谓的80后90后! [打印本页]

作者: wind927    时间: 23-9-2009 11:55
标题: 我们不是所谓的80后90后!
今天看到网上有个帖子是说80后的人毕业后的尴尬场面…说有大学文凭也很难找到工作…人工低住房公积金少等…然后就有一个人回帖说:80后的太没出息…以为自己有大学文凭就很嚣张…等等之类的话…我看完就觉得很不爽!自从有了90后这一代…什么坏的形容词都用到他们身上…现在我们80后也被波及了…我一直很不解…他们那些人所说的脑残…嚣张…自私…目中无人…这些话就真的是那么确切吗?为什么要一个帽子盖死我们?我们就没有优点了?难道缺点也年代化了?难道我们一出生就会感染那些脑残…嚣张病毒?简直胡扯!
作者: wind927    时间: 23-9-2009 12:00
大家共同生活在一个社会里…为什么就要按年代来划分人群…为什么就不能融洽一点咧?以身作则…耐心教育才能让他们逐步改掉缺点吖…一味在网上无理地批评就会自动痊愈吗!?
作者: Sonjalee1987    时间: 23-9-2009 17:21
嗯同意, 不能以偏概全
作者: adejoey    时间: 4-10-2009 21:08
新事情必将在斗争和反抗中取代旧事物,记得以前教科书上有这么句话。
作者: GZBBQ    时间: 4-10-2009 21:39
楼主,你也来原创啊。。。
国内网民就那素质,管也没用。

曾经在baidu的澳大利亚吧里,有一贴“为什么广东人管澳大利亚叫澳洲”,  结果2楼回复“南方人垃圾”,,,结果,这帖置顶了,变成南北方对骂的帖。。。
作者: Milky    时间: 4-10-2009 23:44
都是人, 相互埋汰什么
作者: Lilo    时间: 6-10-2009 22:48
自己没有能力的人,只能靠踩别人来满足自己的虚荣心。
作者: Collin    时间: 6-10-2009 23:27
在国内,基本上上网骂人的都是没啥出息的,他们就是为了图一痛快,脑子简单得要命,真要说正事,全他妈歇b了~~~
作者: wind927    时间: 9-10-2009 17:20
唉..都是人吖..都是同一个祖先吖..我一直觉得我初中的生物老师说得对..我们都是最优秀的..因为我们都是那颗最优秀..跑得最快的精子..和最完美的卵子.结合而成的精华..既然都是最优秀的..又何来差别咧..只是年纪不同..地域不同..何必自相残杀..(说得严重了..嘻嘻~)
作者: Boooom    时间: 9-10-2009 18:09
话说我家90后小姑娘天天吵着要加入80后……

ps:呃,地域攻击者死
作者: 寻找ing    时间: 13-10-2009 01:02
都中国人 哪那么多屁事·····
团结啊
作者: wind927    时间: 14-10-2009 15:19
话说我家90后小姑娘天天吵着要加入80后……

ps:呃,地域攻击者死
Boooom 发表于 2009-10-9 04:39 PM

...呵呵..她想怎样加入80后~?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2