AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city 餐馆招厨房帮工 (工作环境好,工作强度不大,待遇优! [打印本页]

作者: xuewawa1219    时间: 26-8-2013 22:06
标题: city 餐馆招厨房帮工 (工作环境好,工作强度不大,待遇优!

工作地点city .  FULL TIME  OR  PART TIME    kitchen hand 和厨房帮工  要有经验    做过   西餐 相关的工作优先入取, 要的就是踏实肯干, 长期稳定。   不要短工(望理解)   

请大家把联系电话  还有相关职位    工作时间 留下        我会尽快给你回复     谢谢      欢迎你加入我的团队   
注明! 只有你足够的经验!胜任其职!我们一定会给你机会! 不是骗人!不忽悠!所以不留QQ'
现在还在继续招人! 最近很忙,我会尽快联系你! 谢谢
作者: xuewawa1219    时间: 26-8-2013 22:33
没问题, 把你的电话   还有应聘的职位  写下来   我会尽快和你联系。   谢谢
作者: 大盘鸡    时间: 26-8-2013 22:59
Steve 0425071688  西餐厨师,有经验。
作者: 大盘鸡    时间: 26-8-2013 23:01
你好,我是厨师,西餐,亚洲餐都可以,有经验。 电话:0425 071 688 我叫Steve , 谢谢!
作者: 石头记    时间: 27-8-2013 00:12
0433625566,帮工谢谢
作者: jamena.chen    时间: 27-8-2013 00:20
哎,我没那个自信
作者: ling109    时间: 27-8-2013 08:43
男生有車,在澳7年,2年Full time餐館經驗.
可做全職,年底過年不回國。
電話: 0421849361
有能力擔當Manager. 2年工作經驗基本都是干經理的活
E.g: 安排訂桌, function安排,購買酒水,和客人談訂餐與價格。
有Cert II of Provide Responsible Service of Alcohol.
TFN ABN Police check都可提供.
或你可以把你的Email給我,我可以發一份比較詳細關於我的CV給你 謝謝

作者: xuewawa1219    时间: 27-8-2013 08:55
谢谢大家,今天我会逐一回复各位的!
作者: sky_zhong    时间: 27-8-2013 08:59
我想问厨房全职是正规Tax和Super吗?我有简历和是读西餐的,中西餐经验都有。方便给个邮件地址我发简历吗?
作者: jayden-df    时间: 27-8-2013 10:51
厨房帮工
Jayden  0406294736
我在饺子馆里面做过后厨,有一定的后厨经验,会做简单的西式甜点。
我每周二,周六,周日有空。
希望能得到这份工作。
作者: Kingsleyy    时间: 27-8-2013 10:53
想求一下厨房帮工或是kitchen hand,工作时间可以周一周四周五+周末,,这是我有的全部时间了,因为我在阿大读工程。电话0468735835,经验不是很多,但勤学肯做,因为不管怎样都会有宝贵的经验,且对餐饮,尤其是西餐有热情,谢谢了。
作者: ohyeshaha    时间: 27-8-2013 17:17

Apply for front manager

作者: xuewawa1219    时间: 28-8-2013 00:04
好的!明天见面聊
作者: vooyeah    时间: 28-8-2013 00:11
0430499664 selby  想申请bar manager

seven days available

4年中餐服务员,2年西餐fine dining经验
作者: enzo88    时间: 28-8-2013 00:45

求地址?具體在哪裡來的?

作者: sky_zhong    时间: 28-8-2013 12:40
你的消息只有你自己看得到!所以能回复下不?
作者: Carson_wang    时间: 28-8-2013 13:31
只做过中餐没做过西餐,可全职,0415595925
作者: fan0079    时间: 28-8-2013 14:39
工作时间呢?
作者: vanya是小白    时间: 28-8-2013 14:41
你好,我是女生,22岁,想应聘PART TIME, 我除了周一以外的时间都有空。之前做过火锅店,咖啡厅,便利店,英语流利,过年不回国,希望有机会面试,请联系电话0451991929或者qq675124200, 谢谢!
作者: xuewawa1219    时间: 28-8-2013 14:41
sky_zhong 发表于 2013-8-28 13:10
你的消息只有你自己看得到!所以能回复下不?

最近比较忙! 你别急,我会安排时间联系你的! 谢谢
作者: sky_zhong    时间: 28-8-2013 17:23
。。。留个电话好了。Sky:0452217230 厨房,全职。
作者: xuewawa1219    时间: 29-8-2013 09:18
好的,没有问题
作者: vooyeah    时间: 29-8-2013 14:24
你好真心想要这份工作,之前回帖了没有反应现在再发。

Selby 0430499664 应征经理

4年中餐经验(帝苑)。1年经理(御喜会,之后没做是因为餐馆倒闭)。2年五星酒店fine dining经验(mount lofty house,主要负责wedding和a la carte)。

希望找份全职,欢迎电话联系
作者: sqsqsqas    时间: 29-8-2013 18:05
标题: city 餐馆招工( 大堂经理, 厨房帮工) 工作环境好,工作强度不大.

0406619676 任何時段都可以 最好在早上 願意學習 願意吃苦

作者: ohyeshaha    时间: 29-8-2013 18:29
应聘大堂经理 有3年工作经验 0404 757 998
作者: shaniaj    时间: 29-8-2013 23:25
您好,我是residence visa,想寻找full time的帮工或服务生的工作~
工作时间周一到周六全天都可以,如果我有机会加入您的团队,可以联系0450 696906,Shania.

作者: 山抹微阳    时间: 30-8-2013 23:16
你好,我曾经在workinabox做过shop assistant,现在可以做full-time or part-time工作。可联系我0435200736
作者: xuewawa1219    时间: 3-9-2013 01:11
继续招人!速度!
作者: yuanzoutianya    时间: 3-9-2013 08:03
求厨房帮工一职 勤劳肯干 有工作经验 请电0469818905 谢谢
作者: xuewawa1219    时间: 3-9-2013 17:13
好的。没有问题
作者: xuewawa1219    时间: 3-9-2013 22:20
嗯嗯,没有问题!我会尽快联系你的'
作者: xuewawa1219    时间: 5-9-2013 17:08
好的!我们见面聊吧!
作者: maggiezhenzhu    时间: 6-9-2013 12:37

我叫maggie,女生,已婚,做饭已有2年经验,由于陪读,可全职工作. 电话08 8349 9068 QQ:249202163
作者: jing99    时间: 6-9-2013 16:41
你好,女生,27岁,我也想申请这个工作,我没有做过,但是很勤奋吃苦,也懂做菜方面,我可以尝试一下吗?谢谢
作者: jing99    时间: 6-9-2013 16:43
我想申请这份工作,但是没有经验,可以培训一下,我相信很快学会,我是一个很勤快努力的,希望可以试一下,谢谢
作者: aboluo    时间: 6-9-2013 23:27
中餐馆一年油锅凉菜经验,两年炒锅经验。 可以干白天。0420228008
作者: chriswuu    时间: 8-9-2013 21:00
您好,我叫Chris,以前在国内的一家西餐厅做过两个月的服务员,本人做事认真勤快,希望能得到试工机会,手机是0404524544,谢谢!
作者: xinsh007    时间: 9-9-2013 21:16
0452504129   后厨帮工,有工作经验   诚信找工作
作者: 咚咚咚    时间: 15-9-2013 20:33
继续招人。。。。。。。
作者: yany052037    时间: 15-9-2013 22:39
0425567833Donald,服务员或帮工,周末能上班,周一至周五时间可协调
作者: curtis.cao.cao    时间: 25-9-2013 18:20
Curtis,男生,应聘厨房帮工,在汇丰银行对面的米粉店做过厨房帮工。一周周三,六,日可全天,其他时间只有下午四点以后有时间。电话是0451960217。
作者: DinDon    时间: 25-9-2013 23:54
你好~我在台灣都是待西餐廳的,有經驗,廚房幫工ok~希望是full time的!隨時可上工,謝謝~電話:0478075660
作者: 世华书斋    时间: 26-9-2013 13:22
0410639599  厨房帮工   周一和周五可以工作
作者: xuebing    时间: 8-10-2013 23:00
请联系04161888620  part time 明年1月可转full time  现是 Le Cordon BLeu  cuisine 学生!
作者: 纪祯轩    时间: 9-10-2013 11:29
你好  我想申请这份工作  但是没有经验  可以学吗  踏实肯干0435155915  Ivor
作者: 牛牛加菲猫    时间: 22-3-2014 17:24
女生求兼职,周四五六七全天,0451981213
作者: swjsl    时间: 31-3-2014 17:34
Calvin 求职 厨房帮工 周三到周日全天有空 能吃苦 有经验 0413381054
作者: jaspernip    时间: 12-4-2014 21:38
Hello,i am interested in the job offered(厨房帮工),
作者: jaspernip    时间: 12-4-2014 21:42
hello, i am interested in the job offered(厨房帮工),
i am currently undertaking commercial cookery on Le Cordon Bleu,
it would be great if you grant me the opportunity for interview,
thank you very much,
i am looking forward to hear from you
this is my contact details:
Jasper 0466093594
作者: jaspernip    时间: 12-4-2014 21:51

i am currently undertaking commercial cookery in Le Cordon Bleu,i am interested in th job offered (后厨帮工),
it would be great if you grant me the opportunity for interview,
thank you very much,
i am looking forward to hear from you
this is my contact details:
Jasper,HK,girl 0466093594

作者: wanyinpu    时间: 13-4-2014 13:25
0426500924 做过厨房帮工。周一 周三 周六周天可以上班
作者: Samon    时间: 13-4-2014 19:34
请问你还招人么?帮朋友找兼职,一周六天都可以上班,电话0433464512
作者: mingmingliu97    时间: 14-4-2014 12:14
Ming 男 17岁 在校学生 11年级
0431 986 158
part time 厨房帮工
周一到周五 下午四点之后 有空
周末全天有空

作者: GimmeTerry    时间: 22-4-2014 14:33
你好 求一份厨房帮工工作 有经验 曾在北区合盛烧腊 做过两年后厨帮工兼服务生 周六周日周一三天有时间 0433597778
作者: bridget    时间: 24-4-2014 19:13
你好,求厨房帮工一职,可做全职,以前做个厨房的工作,会做些小点心,请联系我61449931514
作者: 狼头儿    时间: 24-4-2014 20:24
您好 做过厨房帮工 七天均可 0404 531 228
作者: johnsonjohnson    时间: 25-4-2014 14:56
johnson 0431389129住city,有车,做过西餐后厨帮工
作者: johnsonjohnson    时间: 25-4-2014 14:57
周一到周六都可
作者: qwqwqwqw    时间: 25-4-2014 15:52
0421 421 098
kitchen hand
3yrs 经验
作者: 见月楚原    时间: 25-4-2014 17:34
你好  我是阿大的学生  想申请PART TIME    每天下午都有时间   
曾在国内经营过快餐店,  性格稳重  想找份稳定的兼职
TEL  0406100525           
作者: 一分哥    时间: 25-4-2014 21:27
阿大大一男学生,做过两个月自助餐厅服务员和厨房杂工,在中国也有工作经验,工作时间可以是周三下午四点后周五下午三点后和周末,英语一般,雅思口语6分,会说mandarin和cantanese。0481143454
作者: zjnawyf    时间: 26-4-2014 18:26
0415 916 166 16岁男高中留学生 part time 周末 家住阿德莱德西南 无车 无经验

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2