AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区第五站Goodwood两室一厅招租好相处女生室友、到city仅 要十分钟 [打印本页]

作者: 莳筱漴    时间: 20-8-2013 16:52
标题: 南区第五站Goodwood两室一厅招租好相处女生室友、到city仅 要十分钟

招租啦!!!

南区GOODWOOD两室一厅 、大房出租、 双人床、招一好相处女室友、此房冬暖夏凉、温度适宜、出门 即 车站、可做w90、w91、N4、十分钟 可达 city。周边 有 tram 站点 第三站、 火车站 第三站、 交通方便快捷!  九月 二号即可入住、 租金 130/week 、包水、share 电网媒、 欢迎 看房、  联系 电话 0424077636、

作者: 莳筱漴    时间: 20-8-2013 16:53

作者: 莳筱漴    时间: 20-8-2013 16:53

作者: [email protected]    时间: 20-8-2013 19:16
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 莳筱漴    时间: 20-8-2013 19:16
up、、、!!!!!!!
作者: [email protected]    时间: 20-8-2013 19:20
只考虑女生吗?男生行不行?
作者: 天津李师傅    时间: 20-8-2013 19:46
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0470515158
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=495216&mobile=yes
作者: yy244262586    时间: 20-8-2013 20:54
男生行不~~行为绝对检点- -在南澳上语言 8月底搬
作者: 莳筱漴    时间: 20-8-2013 21:46
yy244262586 发表于 2013-8-20 21:24
男生行不~~行为绝对检点- -在南澳上语言 8月底搬

留个电话吧、 我考虑一下 给你 答复、
作者: yy244262586    时间: 20-8-2013 21:54
莳筱漴 发表于 2013-8-20 22:16
留个电话吧、 我考虑一下 给你 答复、

0415747976..我现在就在你上一站住- -。wayvill可惜要搬了
作者: lei122122    时间: 20-8-2013 22:00
什么时候可以看房啊?
作者: lei122122    时间: 20-8-2013 22:00
顶个~~~~
作者: 莳筱漴    时间: 20-8-2013 22:19
lei122122 发表于 2013-8-20 22:30
什么时候可以看房啊?

想看房 提前给我打电话、 然后就可以订 看房时间、
作者: [email protected]    时间: 21-8-2013 11:11
楼主怎么不回我留言?
作者: 莳筱漴    时间: 21-8-2013 18:33
yy244262586 发表于 2013-8-20 22:24
0415747976..我现在就在你上一站住- -。wayvill可惜要搬了

不好意思錒、   室友 最好还是女孩、 男生 不方便、
作者: [email protected]    时间: 23-8-2013 23:42
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 莳筱漴    时间: 2-9-2013 17:22

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2