AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 闲置iphone手机转让 [打印本页]

作者: suzakulavi    时间: 19-8-2013 23:20
标题: 闲置iphone手机转让
现有闲置的iphone4s, iphone5 手机,个人不要了,都八成新,价格iphone 4s :500刀,64G, iphone5 :550刀,16G。
有需要的请联系 :0422373898, 谈小姐
实在是不想带回国了,又急需资金周转,非诚勿扰,谢谢!

作者: suzakulavi    时间: 22-8-2013 10:02
頂自己一個 真的很新的手機 啥都好
作者: suzakulavi    时间: 24-8-2013 09:12
再頂一下,手機說八成新 其實一點都沒有外傷 內傷的,很多人電話短訊都問能不能再便宜 已經是飆血的價格了。。希望大家能夠理解,到蘋果店裡面沒有這麼便宜的新手機的。。。
作者: zhizhi1986    时间: 24-8-2013 09:16
4s 你卖500?是你标错还是我看错?
作者: suzakulavi    时间: 24-8-2013 09:39
zhizhi1986 发表于 2013-8-24 09:46
4s 你卖500?是你标错还是我看错?

是500,如果有需要可以请你手机联系我么,你嫌贵还是嫌便宜
作者: zmkm1302022    时间: 29-8-2013 20:32
我觉得4S可以卖600,LZ你的价格真是飙血价了
作者: 小雨8    时间: 13-9-2013 22:31
请问这手机卖了吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2