AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 外星人M18 R2 高配 出售 [打印本页]

作者: vostook    时间: 18-8-2013 23:41
标题: 外星人M18 R2 高配 出售
2013年4月份购入的黑色外星人M18R2高配,具体参数如下:
CPU:酷睿i7-3840 2.8GHz~3.3GHZ;
显卡:双AMD HD7970 CrossFire;
内存:24G ;
机械硬盘HHD:1750G;
固态硬盘SSD:128G;
杀手网卡;
4800刀购入,
因学习Matlab需要,背外星人去学校真心太累了,不过大家可以当做健身。想换一台轻便的电脑,故出售,4300刀,相当于低配的M18 R3(i7+单显卡+750HHD+64固态硬盘),同配置(除CPU外),官网5400刀。可议价,加QQ283979257或电话0410007529详谈。已贴膜,附送键盘膜。欢迎大家咨询,我真的背不动了。。。。

作者: 村里的小伙    时间: 19-8-2013 10:00
又一个外星人,村里都是有钱人啊。楼主电脑的配置可以造卫星了。第一次看见有人用5000刀的笔记本......祝早日卖出
作者: crest110    时间: 19-8-2013 11:14
同学 学校电脑有matlab
作者: vostook    时间: 19-8-2013 17:14
没事儿自己来顶顶,欢迎大家咨询啊
作者: f839312507    时间: 19-8-2013 18:20
我的机器和你差不多,不过是3920xm的U= =,这种机器到手了就没打算出过因为懂得人少
作者: dabing    时间: 19-8-2013 21:45
又是出外星人的 哎
作者: adelaide0531    时间: 19-8-2013 22:20
4代u出来了。功耗低。会出新品的吧。
作者: vostook    时间: 20-8-2013 02:39
欢迎大家咨询哈哈,顶顶,真的太重才出手的,有点舍不得的。。。。
作者: Brothersharp    时间: 21-8-2013 00:11
新款的都出了的,,
作者: paul_wangchao    时间: 22-8-2013 15:40
我勒个去。。。给楼主跪了。。。学matlab就买AW。。。老用户表示你很牛逼。。。不过现在也是双机操作,17寸外星人放家里当台式机,另外一个mac air出门外带。
作者: qgw8866    时间: 13-9-2013 21:00
对于我这种N卡脑残粉
看到A卡 就没有一点欲望了。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2