AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 兰蔻粉色系列白菜价 [打印本页]

作者: janicemo    时间: 18-8-2013 21:49
标题: 兰蔻粉色系列白菜价
由于突然间对兰蔻过敏~ 可能需要换个护肤品用用了?
上周才在MYER买的乳液 就要闲置了 才用过两次 $75买入 现 $60出

还有个粉色系列的爽肤gel 用了三分之一 200ml $25出

还有个眼霜 立体塑颜那个系列的 用过大概5次  现$70

有兴趣者联系 0414321209 白天最好短信我拉~

作者: 最美奢侈品    时间: 18-8-2013 22:16
爽肤gel 能便宜点吗,感觉图上用了4分之一了
作者: Kassia    时间: 18-8-2013 22:59
突然间过敏?以前用不过敏?应该不兰蔻的原因吧,据我了解兰蔻应该是不容易过敏的
作者: janicemo    时间: 19-8-2013 00:02
你觉得多少钱呀 只要不过分就好了 反正我这也是闲置着呢
作者: janicemo    时间: 19-8-2013 00:03
我也不知道为什么过敏 用了三四年了也没事 就最近一用脸就痒 用了其他的就没事
作者: 最美奢侈品    时间: 19-8-2013 19:18
janicemo 发表于 2013-8-19 00:32

ddddddddddddddddd
作者: Kassia    时间: 20-8-2013 19:24
janicemo 发表于 2013-8-19 00:32

我一直用EL,最近也开始脸痒痒。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2