AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 08年corolla 7W3公里数,有擦伤急售10000支持小刀 [打印本页]

作者: ^wendy^    时间: 9-8-2013 21:38
标题: 08年corolla 7W3公里数,有擦伤急售10000支持小刀

因急需回国所以出售07年COROLLA TOYOTA, 开了有73000后门有擦伤$9500,如诚心买车可支持小刀 欢迎看车,接受各种检测

联系电话0404443173
                                                    联系QQ  232736749(注买车)

作者: 剑走偏锋    时间: 10-8-2013 13:00
看着不错,顶一个~~可惜预算紧张了~~
作者: ^wendy^    时间: 10-8-2013 17:20
呵呵,如果真心喜欢可以小刀,因为车子后门有刮伤,而且本人急着回国
作者: 剑走偏锋    时间: 10-8-2013 19:37
我预算就7000,你肯定不认啊~~祝你早日找到好买家~
作者: ^wendy^    时间: 10-8-2013 20:07
哈哈,我要找不到好买家你再加点就卖你呵呵
作者: 小禾    时间: 11-8-2013 19:35
一手车主么?????????
车不错
作者: 剑走偏锋    时间: 11-8-2013 21:55
你挂到carsales上去看一下~应该挺好卖的~
作者: T.L.T.    时间: 12-8-2013 22:00
看车的话地址在哪里?
作者: 小禾    时间: 14-8-2013 23:47
gumtree 上也有这辆车??
价格不一样啊 ~~~~
作者: QJWYL    时间: 25-8-2013 21:00
LZ车卖出去了吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2