AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: AD哪有好吃的小吃啊~! [打印本页]

作者: 琳琳    时间: 24-8-2008 16:11
标题: AD哪有好吃的小吃啊~!
AD哪有好吃的小吃啊~!
特想吃小吃的~!
谁啊, 介绍一下啊~!谢谢~!
作者: bintiara    时间: 25-8-2008 00:27
阿村有特色小吃吗??所谓小吃还不是就是那些广东早茶些!!其他小吃就。。。。。汗。。。。。。:tu:
作者: 琳琳    时间: 25-8-2008 01:09
........对, 小地方, 难找好吃的地~~~
作者: 鸡汁汤包    时间: 28-8-2008 19:28
我家亲爱的做的pancake特好吃~还有炸薯条和超级便宜的蛋糕等等,吃了特消化!立刻就拉,不带长肉的!。
:love:
作者: 琳琳    时间: 29-8-2008 13:21
原帖由 鸡汁汤包 于 2008-8-28 19:28 发表
我家亲爱的做的pancake特好吃~还有炸薯条和超级便宜的蛋糕等等,吃了特消化!立刻就拉,不带长肉的!。
:love:

heihei...mai ma ???? ni hen xing fu ~!
作者: 海怪    时间: 29-8-2008 15:05
话说 老娘工作的地方就叫中华小吃
地方在 rundle mall第一条小街james pl,就是以前星巴克的那个小巷子里面。
作者: bintiara    时间: 29-8-2008 15:41
:fool: 海怪工作的地方,是吃火锅和中餐哈!小吃吗?????嘿嘿!!!就那几个~~!!
作者: 海怪    时间: 29-8-2008 16:37
嗯 我都没有吃过  就看着你们吃了。。。。。。:talking:
作者: 琳琳    时间: 28-9-2008 23:07
去过了那家。。。中华小吃。//
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 23:12
原帖由 海怪 于 2008-8-29 15:05 发表
地方在 rundle mall第一条小街james pl,就是以前星巴克的那个小巷子里面。

我去吃过啦~~
不过最近好像厨房维修关门了……
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 23:13
原帖由 海怪 于 2008-8-29 15:05 发表

我去吃过啦~~
不过最近好像厨房维修关门了……
作者: wangf    时间: 29-9-2008 01:05
听朋友说那个中华小吃很一般。。。
作者: maggie    时间: 29-9-2008 21:21
没找到好吃的!Q1:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2