AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳洲邮票按面值7折出售,邮递包裹回国内首先 [打印本页]

作者: monopoly    时间: 3-8-2013 20:32
标题: 澳洲邮票按面值7折出售,邮递包裹回国内首先
在论坛很久了,大家都知道我收集澳洲硬币和邮票。现在手中有大量的澳洲邮票,按面值7折出售,不是用来收集的,主要是用来寄信,最佳的选择是邮递包裹,特别是邮递普通包裹回中国,现在不少人走中国快递出了问题,不少人选的是Aus Post的普通包裹来走的,这里邮费就省30%了。

需要的朋友请和我联系 0430430852。 对了,10刀起售,Unley Shopping Center交易。就几块钱的东西,大家就高抬贵手,不要要求送货啦,再便宜一点啦,就买5刀啦。我这不是买卖,是互惠,你省钱,我尽快把手中的垃圾邮票出手,好买其他好的。

作者: 小小心愿    时间: 3-8-2013 20:36
{:11_542:}{:11_548:}{:11_554:}{:11_554:}
作者: catmimi    时间: 22-8-2013 16:05
是国际邮票吗 都是小面值吗
作者: monopoly    时间: 22-8-2013 17:13
catmimi 发表于 2013-8-22 16:35
是国际邮票吗 都是小面值吗

谢谢关注,全卖完了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2