AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 皮肤过敏怎么办啊求助求助 [打印本页]

作者: VS哦    时间: 2-8-2013 22:45
标题: 皮肤过敏怎么办啊求助求助
我这2个月脸上身上狂痒,皮肤过敏好严重红红的一片一片的,涂了药好了又开始过敏,怎么办啊

作者: Yuki0711    时间: 2-8-2013 23:07
吃claratyne,非处方药在药店就有,我过敏吃的挺管事,要还不好就去看gp吧。。
作者: Yuki0711    时间: 2-8-2013 23:08
对了。。LZ养宠物嘛?有人对宠物的毛也过敏
作者: VS哦    时间: 2-8-2013 23:27
Yuki0711 发表于 2013-8-2 23:38
对了。。LZ养宠物嘛?有人对宠物的毛也过敏

我养的,我也觉得可能是狗毛的原因,该怎么办啊
作者: VS哦    时间: 2-8-2013 23:30
Yuki0711 发表于 2013-8-2 23:37
吃claratyne,非处方药在药店就有,我过敏吃的挺管事,要还不好就去看gp吧。。

太感谢了,我家里有一些国内带的药膏,今天有用过几天就没用了
作者: Yuki0711    时间: 3-8-2013 00:51
VS哦 发表于 2013-8-2 23:57
我养的,我也觉得可能是狗毛的原因,该怎么办啊

建议你还是去看下GP然后去专科那看看查个过敏源,我就查出来对辣椒和强紫外线过敏。。
作者: VS哦    时间: 1-3-2014 02:12
Yuki0711 发表于 2013-8-3 00:51
建议你还是去看下GP然后去专科那看看查个过敏源,我就查出来对辣椒和强紫外线过敏。。

亲,我到现在还过敏,都好久啊,每天脸都痒的要死,想问下查过敏原麻烦吗?谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2