AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 4种方法令你的玉手更柔滑 [打印本页]

作者: qingquan    时间: 23-1-2008 16:19
标题: 4种方法令你的玉手更柔滑
在国内的时候经常会去美容院去做手部护理,可是在国外去美容院可以说是奢侈,下面4种很适合在家里做的

方法一:在清水中滴入少许食用醋洗手,或者用淘米水浸泡双手10分钟左右,最后用清水冲净,可以祛除手部的角质,并保持皮肤幼滑细嫩。

方法二:喝牛奶或酸奶的时候,最后留下少许,均匀涂到整个手掌直至小臂的位置,用热毛巾包裹住,保持15分钟后再用清水冲净双手,你会惊奇地发现双手无比嫩滑。

方法三:用鸡蛋一只,取出蛋清,加入等量的牛奶或蜂蜜搅拌均匀,涂满整个手掌及手腕,交叉按摩15分钟后用清水冲净双手,每周做一次,不仅可以使手部的干纹都消失不见,同时具有美白的作用。

方法四:临睡前,把双手放在50℃左右的热水中泡透,然后互相按摩10分钟,同时将手霜放在微波炉内,用低温稍稍加热后,厚厚地涂满双手,戴上纯棉手套睡觉,第二天,双手会变得异常光滑柔嫩,每个星期做一到两次这样的保养,能极大改善深度干燥的手部肌肤(适宜冬天)
作者: Kiko    时间: 23-1-2008 21:29
太麻烦了``直接买瓶护手霜实在点`~
作者: wenzlaw    时间: 24-1-2008 01:38
作者: angie    时间: 24-1-2008 10:27
作者: cacy1124    时间: 24-1-2008 16:59
作者: qingquan    时间: 24-1-2008 17:44
叫我姐姐的貌似我妹妹
作者: 维懿    时间: 25-1-2008 23:33
标题: 回复 3# 的帖子
汗~~~~
不认真,重新读一遍
作者: 维懿    时间: 25-1-2008 23:35
羡慕斑竹在内的楼上的这些MM

唉!!!!!

我怎么没这个福气阿!!!!!
作者: qingquan    时间: 25-1-2008 23:53
怎么会呢,女孩子都是打扮出来的
作者: 维懿    时间: 26-1-2008 01:05
呵呵
美女说的是啊~~~
可是为了工作,我的玉手不再柔滑,
555555555555不过我会更加努力的,多挣钱买牛奶鸡蛋

作者: 麦麦@T_T    时间: 3-2-2008 19:17
哈哈,我的手是不谈了...一到冬天就干,我又懒...不高兴涂护手霜...唉...
作者: CuTe_Bruce    时间: 5-2-2008 00:10
还是男生好
不用那么麻烦~
lol~
作者: rottii    时间: 29-3-2008 21:33
今年冬天手裙了、、、
作者: mika_mika    时间: 29-3-2008 21:54

这个好这个好
又学到了些东西
作者: wenzlaw    时间: 30-4-2008 22:17
作者: ttsammy    时间: 1-5-2008 18:22
牛奶试过  是很滑~~
作者: 蝶舞    时间: 21-5-2008 16:03
试试用白糖洗手,效果好好

用白糖洗脸也行。洗脸去角质的。
作者: '''Mia'''    时间: 22-5-2008 19:14
做完面膜。。用面膜上面和面膜袋袋里剩下的精华再涂到手上。。一膜两用。。
作者: whisper007    时间: 25-5-2008 13:23
这些自然的方法比用护手霜等有化学性的产品好多了~
赞一个~
作者: qingquan    时间: 19-6-2008 14:45
原帖由 '''Mia''' 于 2008-5-22 19:14 发表
做完面膜。。用面膜上面和面膜袋袋里剩下的精华再涂到手上。。一膜两用。。

这个方法真的不错,也省时间哈哈
作者: whisper007    时间: 7-7-2008 10:10
每次吃鸡蛋时把鸡蛋壳上残留的抹在手上直到完全吸收,然后洗掉,效果也不错哦
作者: umacuwa    时间: 9-5-2009 23:33
偶的手也是超干滴~所以养成了洗完手就涂护手霜!
作者: liz_1231    时间: 21-1-2010 14:23
cool 这个太天然了哈哈

那我男人就爽死了 哈哈 他个变态最爱蹂躏我的手
作者: 然然    时间: 2-8-2010 17:11
顶~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2