AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 免费送一只一岁大的狗! [打印本页]

作者: zliusi    时间: 26-7-2013 20:44
标题: 免费送一只一岁大的狗!

惜送一只一岁大的fox terrier dog (male)give awaye for free !有那位好心的朋友想给他一个温暖的家,(狗现在我朋友家)。请call 0412474219

作者: Pyree    时间: 26-7-2013 20:49
The dog is named Harry?
作者: 美杜莎    时间: 26-7-2013 21:09
我老公喜欢狗,请问楼主能发个狗狗的图片吗,不要艺术照,生活照,素颜照
作者: qijun0008    时间: 26-7-2013 21:32

作者: stefanie~    时间: 26-7-2013 22:46
带走嘛  机票不贵的
作者: Cindyfeng    时间: 29-7-2013 12:47
为什么不带走呢,去别的州可比回国方便多了
作者: 萧醉云    时间: 29-7-2013 22:13
是啊,给钱就能带走啊,去航空公司办理宠物托运就可以了
作者: zliusi    时间: 30-7-2013 19:45
谢谢各位高手,如果那位要请联系!
作者: VS哦    时间: 12-8-2013 23:54
不要随便送狗狗,能带走就带走把
作者: zliusi    时间: 26-8-2013 21:06
明天就要走了,阿德,还有我的狗狗!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2