AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖supercoat adult狗粮~有需要的带走吧 [打印本页]

作者: NancyD    时间: 25-7-2013 22:28
标题: 卖supercoat adult狗粮~有需要的带走吧
狗狗挑食严重,前一阵非常喜欢吃Supercoat的狗粮,
于是去Petstock屯了几袋回来,谁知到回来他就不吃了

我这个桑心啊

转给需要的狗爸狗妈,
两包12KG  adult with real beef, 一包12KG  chicken,都是大包的,
petstock价钱¥52.99,40卖了,
要的赶紧带走吧。价钱可议,我留着实在没有用

电话0412737703

作者: zac79    时间: 26-7-2013 19:20
掺和点肉罐头
作者: NancyD    时间: 27-7-2013 16:59
标题: 卖supercoat adult狗粮~有需要的带走吧

各种都试了,一点用没有,死活不吃,看医生一切正常

作者: zac79    时间: 27-7-2013 22:32
经常换狗粮吃对狗不好
如果check过身体没问题的话,我建议你就把狗粮放他碗里,放在那,他饿了自然会去吃的

作者: NancyD    时间: 27-7-2013 23:10

试过了两天一口都不吃,去Vet买的肠胃狗粮也不行,哭死

作者: stefanie~    时间: 28-7-2013 00:01
我能弱弱的说 狗狗挑食是惯的么...要让他知道食物来之不易 两天不吃没事的 经常换粮确实对狗狗不好
作者: NancyD    时间: 29-7-2013 16:38
stefanie~ 发表于 2013-7-28 00:31
我能弱弱的说 狗狗挑食是惯的么...要让他知道食物来之不易 两天不吃没事的 经常换粮确实对狗狗不好

我家狗最高峰有4天一口饭不吃,看兽医一切正常,他让我换换狗粮说哈士奇有的就是有点矫情,在医院买的Petstock也买了,都是各种不吃,,,,桑心
作者: stefanie~    时间: 29-7-2013 16:42
NancyD 发表于 2013-7-29 16:08
我家狗最高峰有4天一口饭不吃,看兽医一切正常,他让我换换狗粮说哈士奇有的就是有点矫情,在医院买的Pet ...

就是这顿给 不吃收走 再给一次 不吃收走等下顿 要让他知道食物来只不易 不要一直放在那里 狗狗只喝水活七天没事的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2