AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新到最新最潮流发型全头假发套 半头假发套 超逼真 [打印本页]

作者: wuyyy    时间: 17-7-2013 21:08
标题: 新到最新最潮流发型全头假发套 半头假发套 超逼真

玉米微卷半头套  超逼真 42块 欢迎试戴
PS:半头套喝拳头套的区别是,半头套刘海部分只自己的,也可以像图上把刘海卡到后面,所以完全看不出来带了假发

买家秀

发箍式梨花头半头套 只剩一个了 棕黑色(图片上是浅棕) 以后可能不进这种了,所以特价处理 $35

大波浪卷整头套,假发套  $55.8  (原来卖62)

更多接发片款式
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=489776

需要购买 联系电话0468630963  OR 0433103118   或QQ 593226020

或去实体代售店亲自试戴选购 ,地址 DAVID JONES 购物长廊里 COCO韩式美装格子铺   
地址:SHOP33 Renaissance Arcade 128-136 Rundle mallRUNDLE MALL 大街,阿大、美术馆正对面的ARCADE旁边是一个很大的停车场从侧面入口进来,附近有南洋餐馆,明记餐馆,裕丰泰餐馆,Morningglory,DJ侧面出口!

作者: wuyyy    时间: 18-7-2013 08:25
dingdingding!~~
作者: fan2706    时间: 18-7-2013 19:58

作者: 大黄。    时间: 19-7-2013 21:36

作者: 大黄。    时间: 23-7-2013 20:54

作者: 大黄。    时间: 26-7-2013 10:29
非常。。。。。。。
作者: xjcxjc222    时间: 26-7-2013 20:27
非常什么?
作者: 大黄。    时间: 30-7-2013 19:51

作者: ayilian    时间: 31-7-2013 01:52
有短发吗?长发 不舍得剪
作者: 大黄。    时间: 9-8-2013 10:29
顶一个两个
作者: wuyyy    时间: 10-8-2013 12:43
短发正在进货中。目前有梨花到肩膀的那种
作者: 大黄。    时间: 11-8-2013 19:28
是这样的的
作者: 大黄。    时间: 29-8-2013 18:22
嘿嘿嘿 哈哈哈
作者: 大黄。    时间: 6-9-2013 19:11
啦啦啦啦啦
作者: 大黄。    时间: 6-9-2013 19:12
啦啦啦啦啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2