AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想问各位都怎么找工作的啊? [打印本页]

作者: katemaxx    时间: 16-7-2013 17:57
标题: 想问各位都怎么找工作的啊?
我还是学生
KFC啊, 麦当劳的我都寄了十几二十家
要马不回的要马面试完了说不缺人
住家附近的超市也问了, 结果也都没下落
不晓得有没有这么衰...这种连锁业者不都应该四肢健全的就收了吗- -
想知道大家都怎么找到工作的啊?​​?找到都快疯了我!

作者: cc9007    时间: 16-7-2013 17:59
慢慢找,找工作靠运气,我天天发简历找了一周找到了一份
作者: tibealiox    时间: 16-7-2013 18:02
我也是 真的好難找工作  有處在於現在英文能力又不好 !!
進退兩難

作者: katemaxx    时间: 16-7-2013 18:11
cc9007 发表于 2013-7-16 17:29
慢慢找,找工作靠运气,我天天发简历找了一周找到了一份

真好 我找了一个多月连试下工也没 哀~~~
作者: xijiangyue    时间: 16-7-2013 18:13

别急,我找过三个月找不到一份工作的时候也有,看运气时机,我也有过想找工作,立刻找到的时候,所以,找工作真的别急

还有你也可以想想为什么找不到,总结下经验,还有,如果周围有人可以推荐你,就更好了

作者: J-w_S92    时间: 16-7-2013 18:39

作者: qijun0008    时间: 16-7-2013 20:14
经济环境不好了,超市也不要人了。现在就连LOCAL都找不到工作,我们这些中国学生就更难了。
现在澳洲大多数公司都在裁员呢
作者: onlybelly    时间: 16-7-2013 21:19
你找哪类的?学生还是移民?
作者: alankuo    时间: 16-7-2013 21:57
katemaxx 发表于 2013-7-16 17:41
真好 我找了一个多月连试下工也没 哀~~~

根据lz叙述,建议自我分析下,为啥没结果。比如,kfc啥的,不是pr,不是英语很好,基本可以放弃了。再比如,lz,没有任何经验,年纪偏小,没车,也很难找工作。
作者: aprilia    时间: 16-7-2013 22:11
LZ不是我说什么,你说发的十几二十封简历,真的什么都不算。很多人每天就发几十封的,连续发好几个月的都有。 当然不排除那种运气极好的人。

所以坚持就是胜利啊!! 不要放弃就一定会有。做好事业几个月的准备!
作者: katemaxx    时间: 16-7-2013 22:28
onlybelly 发表于 2013-7-16 20:49
你找哪类的?学生还是移民?

还只是学生所以基本上能做的就是PT那种
作者: katemaxx    时间: 16-7-2013 22:34
alankuo 发表于 2013-7-16 21:27
根据lz叙述,建议自我分析下,为啥没结果。比如,kfc啥的,不是pr,不是英语很好,基本可以放弃了。再比如 ...

但听很多朋友14, 15岁的就在麦当劳呀那些的打过工了, 我也不是特要找工资高的, 只要有工作基本上我都愿意了...真的好难找啊
作者: katemaxx    时间: 16-7-2013 22:35
aprilia 发表于 2013-7-16 21:41
LZ不是我说什么,你说发的十几二十封简历,真的什么都不算。很多人每天就发几十封的,连续发好几个月的都有 ...

好的, 我繼續加油 T^T
作者: alankuo    时间: 16-7-2013 23:00
katemaxx 发表于 2013-7-16 22:04
但听很多朋友14, 15岁的就在麦当劳呀那些的打过工了, 我也不是特要找工资高的, 只要有工作基本上我都愿意 ...

听说?O(∩_∩)O~反正除非我认识,我是不信。除非是abc
作者: 本宫皇太后    时间: 17-7-2013 00:03
试试华人餐馆吧,那些感觉要求比较低,工作比较好找,就当一个过度吧,虽然说华人餐馆工资低,但是local的店很多都要有工作经验的
作者: zjjxjszs    时间: 17-7-2013 14:32
好工作 都是经人介绍的
少年多扩展你的人脉
作者: jing99    时间: 17-7-2013 14:41
我在麦当劳打过,薪资不错,开始半年是实习,后面正式的,麦当劳在快餐中工资最高,而且是按年龄来给工钱的。大一岁就多一块。但是很多都不好找,我们当时参加直接应聘的,都是几个店老板来的。所以比较幸运人家招了。。你年龄小,工资估计在11、12的。不太确定了,以前是这样的。多投简历吧,麦当劳什么不太愿意招!加油
作者: Prototype    时间: 17-7-2013 15:49
其实很好找,不急~到后来你可能发现多到做不完,只好放弃- -
作者: gzxdd1    时间: 17-7-2013 19:33
唉,就算有pr,英语也不是太大问题,还是挺难找。。也投了一些local的超市,1个多月了,还是没有消息
作者: guoyingyi    时间: 17-7-2013 21:54
找餐馆工作比较容易找到,钱少点但是可以认识些朋友,到时候就会有人介绍工作了
作者: tsd495    时间: 27-7-2013 13:52
需要餐馆工作的电话我0435060909

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2