AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超低公里数VW TIGUAN ONLY 2W6 公里出售。。。 [打印本页]

作者: vooo    时间: 7-7-2013 04:11
标题: 超低公里数VW TIGUAN ONLY 2W6 公里出售。。。

作者: vooo    时间: 7-7-2013 04:17

还有大家给点意见,这车大概能卖多少钱呗。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 7-7-2013 06:32
vooo 发表于 2013-7-7 03:47
还有大家给点意见,这车大概能卖多少钱呗。

lz  帖子上公里数写错了。。。多了个零。。。还有。。。lz这车还是放carsales上卖吧。。。卖得快。。。价格还合适。。。这里水太深了。。。再公道的价都会有人说的,,,
作者: dawpark    时间: 7-7-2013 07:42
好车,帮顶!在这确实不好卖,还是找老外吧!
作者: Tiago    时间: 7-7-2013 14:44
大众途观
作者: Tiago    时间: 7-7-2013 14:45
大众途观
作者: 丰田佳美    时间: 7-7-2013 19:15
是wagon 或是hatch back, 看不清
作者: 猪肉A    时间: 7-7-2013 20:01
途观,算是SUV吧,LZ公里数多打了个0...
作者: ZLkkk    时间: 7-7-2013 20:14
换地方吧 这地方人多嘴杂啊    不过好车帮顶了
作者: vooo    时间: 7-7-2013 22:32
ZLkkk 发表于 2013-7-7 20:44
换地方吧 这地方人多嘴杂啊    不过好车帮顶了

好吧,谢了
作者: vooo    时间: 7-7-2013 22:33
^_^Regal^_^ 发表于 2013-7-7 07:02
lz  帖子上公里数写错了。。。多了个零。。。还有。。。lz这车还是放carsales上卖吧。。。卖得快。。。价 ...

是啊,感觉这很难卖
作者: vooo    时间: 7-7-2013 22:33
dawpark 发表于 2013-7-7 08:12
好车,帮顶!在这确实不好卖,还是找老外吧!

只能放到 carsale了,谢了

作者: 吉789    时间: 9-7-2013 09:14
是大众?车照片太模糊看不清楚,大概要卖多少钱?
作者: 我的小号    时间: 9-7-2013 10:08
估计车价在2万5左右。
作者: hillcrest    时间: 9-7-2013 12:15
好车绑定!!!!!!!

作者: ZLkkk    时间: 10-7-2013 23:06
我的小号 发表于 2013-7-9 10:38
估计车价在2万5左右。

白送你得了
作者: 我的小号    时间: 11-7-2013 06:22
ZLkkk 发表于 2013-7-10 23:36
白送你得了

那你觉得值多少?呵呵,和新车一个价?
作者: 我的小号    时间: 11-7-2013 06:24
http://m.redbook.com.au/cars/details/?R=660855

作者: vooo    时间: 11-7-2013 12:40
我的小号 发表于 2013-7-11 06:54
http://m.redbook.com.au/cars/details/?R=660855

哥们儿,你连接不是我的车型,我的125TSI,

价格也没那么低,谢谢!
作者: vooo    时间: 11-7-2013 12:42
我的小号 发表于 2013-7-11 06:52

新车我的配置4W加,
作者: 我是传奇    时间: 11-7-2013 18:46
兄弟既然想在这儿卖肯定是卖给华人的,请参考2013款价格,因为新款价格便宜而配置提高了,然后再进行折旧,另外我得说一下,这个叫途欢。途观是它的国产车型,外形和配置略有不同,底盘发动机是一样的。
作者: vooo    时间: 11-7-2013 22:42
我是传奇 发表于 2013-7-11 19:16
兄弟既然想在这儿卖肯定是卖给华人的,请参考2013款价格,因为新款价格便宜而配置提高了,然后再进行折旧, ...

哥们,我没说不卖华人,
另外我价钱有问题吗,怎么参考2013价格??
我现在还没定价呢! 让你分析的太透彻了,你买不?

作者: 我是传奇    时间: 12-7-2013 11:23
vooo 发表于 2013-7-11 23:12
哥们,我没说不卖华人,
另外我价钱有问题吗,怎么参考2013价格??
我现在还没定价呢! 让你分析的 ...

我并没有进行分析,只是纠正并说明一下上面一些朋友的误区。
作者: ZLkkk    时间: 18-7-2013 22:16
我的小号 发表于 2013-7-11 06:52

大哥 人家车子的公里数和年份都很不错 2W8 左右应该很合理 2W5我觉得有点赔了吧 呵呵  有些人总想以低价格买高质量车 天上没有掉馅饼的事 一分价钱一分货 贪小便宜吃大亏啊 卖家卖高了被喷 卖低了又会被觉得车有问题 可能喷子们都没买过车吧 哈哈哈哈
作者: vooo    时间: 23-7-2013 17:41
ZLkkk 发表于 2013-7-18 22:46
大哥 人家车子的公里数和年份都很不错 2W8 左右应该很合理 2W5我觉得有点赔了吧 呵呵  有些人总想以低价格 ...

哈哈,多谢了,我价格定在26000

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2