AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给次机会看一眼不然走宝了7月16-23 墨尔本滑雪泡温泉 途经堪培拉 再到悉尼吃海鲜 [打印本页]

作者: blacktea    时间: 2-7-2013 21:36
标题: 给次机会看一眼不然走宝了7月16-23 墨尔本滑雪泡温泉 途经堪培拉 再到悉尼吃海鲜

因为上星期去乌鲁鲁玩了 没有顾上这个贴
其实lz是有组织 有计划的!

时间是从七月16到22号
行程如下:
7月16号 早从阿德往mel开 当晚在mel住宿
17号 好不容易出村了 好好感受下mel城市的魅力lor 坐坐老电车 去赌场晃晃 堪称南半球最大的赌场喔
18号  
从mel出发上雪山咯 这是行程的重点嘛 费用也高lor 每个人185刀 但可以不滑 光看雪? 65刀
19号 昨天滑一天雪很累有木有 没关系第二天我们会开车路过个树丛迷宫 然后就泡温泉去lor

20号 往堪培拉去一趟咯 别人怎么样都是首都 给点面子嘛
21号 都离sdy这么近了 不去怪可惜的 好想她的daring harbour n fish market 海港seafood im coming哈
22 号我们就要往回赶了中途歇一晚 这样就不用早起
23号 到啊村了
不多说 去图
转自http://hanna7569.pixnet.net/blog/post/69042718

这是俩年前的daring harbour哈
因为现在两人都是男的 都很easy going 很多地方可以商量
大概的时间就是这样 如果有兴趣的朋友可以短信
wechat:gongzai2147
没别的要求 因为行程不算艰难
如果凑够4人 费用大概900pp

作者: 9527    时间: 2-7-2013 21:50
看到标题让我想起日本的猴子在山上泡露天温泉,脑袋上还顶着一坨雪。
作者: 9527    时间: 2-7-2013 21:50
看到标题让我想起日本的猴子在山上泡露天温泉,脑袋上还顶着一坨雪。
作者: blacktea    时间: 2-7-2013 21:54
和猴子一起泡泡也挺过瘾
作者: 诙谐老    时间: 2-7-2013 22:14
哪里可以book车啊 求指教
作者: blacktea    时间: 2-7-2013 22:57
诙谐老 发表于 2013-7-2 22:44
哪里可以book车啊 求指教

机场那里会是比较全吧
作者: 诙谐老    时间: 2-7-2013 23:08
blacktea 发表于 2013-7-2 23:27
机场那里会是比较全吧

可以给个具体信息吗 我也想去租
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-7-2013 23:36
我也想去。。。。。
作者: blacktea    时间: 3-7-2013 00:02
诙谐老 发表于 2013-7-2 23:38
可以给个具体信息吗 我也想去租

http://www.adelaideairport.com.au/air-travel/to-and-from
先看看这网页lor 会对你有帮组
作者: blacktea    时间: 3-7-2013 00:02
赫舍里小皮 发表于 2013-7-3 00:06
我也想去。。。。。

那就来啊
作者: 我是传奇    时间: 3-7-2013 15:29
泡温泉好呀,还能划雪吗?真爽呀。
作者: telpacific    时间: 3-7-2013 17:52
温泉滑雪,不错不错,请问下温泉具体在哪里阿
作者: babeJ    时间: 4-7-2013 10:45
interested :) but can't drive
作者: rin.z    时间: 4-7-2013 19:54
想问个题外话啊 楼主是租车去还是开自己的车?
我现在想租个车 可是弄不明白保险的事儿

我就开阿德内 弄个全险应该比较保险 但没找到额外保险的选项

楼主求教路
作者: blacktea    时间: 4-7-2013 21:06
我是传奇 发表于 2013-7-3 15:59
泡温泉好呀,还能划雪吗?真爽呀。

滑雪和泡温泉是俩个地方 呵呵
作者: blacktea    时间: 4-7-2013 21:06
telpacific 发表于 2013-7-3 18:22
温泉滑雪,不错不错,请问下温泉具体在哪里阿

哈哈 这个我要问问朋友
作者: blacktea    时间: 4-7-2013 21:09
rin.z 发表于 2013-7-4 20:24
想问个题外话啊 楼主是租车去还是开自己的车?
我现在想租个车 可是弄不明白保险的事儿

好像有两种 一种是撞了不用赔人自己车自己修 另一种 撞了都不要赔
去订车时和人说说 或者电话问问就好
我不是负责订车啊 只管吃喝玩 希望有人能帮你解答ba
作者: blacktea    时间: 4-7-2013 21:10
babeJ 发表于 2013-7-4 11:15
interested :) but can't drive

已经有两司机 就差乘客呵呵
作者: babeJ    时间: 5-7-2013 10:55
blacktea 发表于 2013-7-4 21:40
已经有两司机 就差乘客呵呵

想凑齐几个人呀?倒是有点兴趣~ 墨尔本去了几回了,滑雪温泉都没玩过...
作者: blacktea    时间: 5-7-2013 13:47
babeJ 发表于 2013-7-5 11:25
想凑齐几个人呀?倒是有点兴趣~ 墨尔本去了几回了,滑雪温泉都没玩过...

call me 0410714001
作者: blacktea    时间: 12-7-2013 19:36
再不顶就沉了
作者: blacktea    时间: 12-7-2013 20:38
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=965623 这是滑雪租用具的介绍和费用

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2