AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !!!降价急售一台 HOLDEN BARINA 代步打工上学省油好车 物美价廉 欢迎购买 快快快 [打印本页]

作者: Mr.Jason    时间: 27-6-2013 00:36
标题: !!!降价急售一台 HOLDEN BARINA 代步打工上学省油好车 物美价廉 欢迎购买 快快快

小车 Barina 1.4 L 的排量,手动挡, 很省油, HOLDEN的车大家应该都了解。 小车开着蛮舒服的, 载5个人没点问题。 虽说只有1.4L的排量, 但是平常爬个flinders的山坡,  走个高速去德国村, 还是没问题滴。 省油是没的说, 我一周20刀, 开去上学, 上班, 绝对够了。  车子手动挡估计有的人不太 喜欢, 但是开过几次后就习惯了, 手动给力啊, 也省油的。

车主没有不良驾驶习惯,所以车子没有出过任何交通事故,无刮擦。

车子刚在 PANDA做完service,放心购买。车身油漆还蛮好的,不是那种看起来就很旧的车。

因为毕业要回国了,开不上了,所以打算尽快卖掉。

有什么需要知道的, 可以来电咨询或者短信或者QQ留言。  欢迎验车  放心购买 。

Mobile: 0425550816   QQ 2628431270

降价出售 现在只要2120 只求快快售出。

作者: Mr.Jason    时间: 27-6-2013 00:36

作者: Mr.Jason    时间: 27-6-2013 14:52

作者: Mr.Jason    时间: 28-6-2013 01:39

作者: Mr.Jason    时间: 28-6-2013 02:02

作者: Mr.Jason    时间: 28-6-2013 16:33
{:11_540:}
作者: Mr.Jason    时间: 28-6-2013 23:07

作者: Mr.Jason    时间: 28-6-2013 23:12

作者: Mr.Jason    时间: 29-6-2013 23:01
价格可议。。。卖卖卖。。。。
作者: Mr.Jason    时间: 30-6-2013 16:38

作者: Mr.Jason    时间: 30-6-2013 16:39
   欢迎来看车,  如果你诚心想买, 价格咋们可以商量。
作者: xiaokk1988    时间: 30-6-2013 22:19
不错啊 什么时候可以看车 我朋友有兴趣
作者: Mr.Jason    时间: 1-7-2013 00:30
xiaokk1988 发表于 2013-6-30 21:49
不错啊 什么时候可以看车 我朋友有兴趣

刚好考试考完了,随时可以看车, 欢迎预约。
作者: Mr.Jason    时间: 1-7-2013 00:31

作者: Mr.Jason    时间: 1-7-2013 21:40

作者: frankhunt7    时间: 3-7-2013 20:15
楼主,麻烦给个内饰图吧,包括方向盘,仪表,档吧,踏板,谢拉,最近正想买个手动小车练手
作者: Mr.Jason    时间: 4-7-2013 12:42
frankhunt7 发表于 2013-7-3 19:45
楼主,麻烦给个内饰图吧,包括方向盘,仪表,档吧,踏板,谢拉,最近正想买个手动小车练手

重新编辑帖子还得等待审核, 你加QQ我, 我拍了发你,
作者: Mr.Jason    时间: 6-7-2013 02:46
   价格 可以商量。。。。 求速卖。。。
作者: Mr.Jason    时间: 6-7-2013 02:47

作者: Mr.Jason    时间: 6-7-2013 17:31

作者: Mr.Jason    时间: 6-7-2013 17:52

作者: Mr.Jason    时间: 6-7-2013 18:05

作者: Mr.Jason    时间: 7-7-2013 21:06

作者: Mr.Jason    时间: 8-7-2013 16:16

作者: Mr.Jason    时间: 9-7-2013 23:15

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2