AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问一下阿德雷德有没有哪里能学POPPIN的 [打印本页]

作者: burningCD    时间: 6-9-2009 21:47
标题: 请问一下阿德雷德有没有哪里能学POPPIN的
如题...我感觉老外对于POPPIN不是很敏感,似乎不少老外只知道BREAKIN和HIP-HOP,在国内的学校里和外交提到POPPIN他们经常是一脸迷茫。很想知道在阿德雷德有没有教POPPIN的
作者: 181_706    时间: 7-9-2009 21:54
好象是没有什么人教,但跳的其实不少
作者: 181_706    时间: 7-9-2009 21:54
楼主会吗?我也想学poppin
作者: rafer    时间: 10-9-2009 03:05
你们是中国哪里人,我在国内是个POPPIN DANCER,在国内我们有专业的团体,在阿德的话喜欢POPPIN这种舞种的话可以交流一下
作者: 181_706    时间: 10-9-2009 19:54
我是想学,不知道lsd能教不
作者: burningCD    时间: 13-9-2009 14:35
4# rafer
我是苏州的人哦,现在也是POPPIN的初学者,到了阿德雷德不想把这个放下,想继续学
作者: burningCD    时间: 13-9-2009 14:36
3# 181_706
我也是初学者呀,就是还离不了老师,自己练不知道该怎么练的,如果能找到调的比较好的朋友,咱们自己可以办个小俱乐部什么的,专门用来交流和学习
作者: burningCD    时间: 13-9-2009 14:37
4# rafer
ISD是什么?
作者: Milky    时间: 13-9-2009 15:31
popin, lockin 其实都需要练得, popin 就是一种感觉, 老师教 也不一定学的好, 找到感觉 自然就会了.
作者: burningCD    时间: 15-9-2009 19:20
9# Milky hend
很多基础的东西都还不会啊,没有人指导的话,也不知道练习的方向
作者: 181_706    时间: 15-9-2009 19:58
就是啊,我也是想找个人能教导一下基础的东西
作者: Milky    时间: 16-9-2009 19:50
10# burningCD

咳... 我水平太低~  教不了人~~~
作者: rafer    时间: 21-9-2009 01:12
10# burningCD
其实POPPIN首先就是把基础的东西强化做好,然后根据不同的音乐,把自己的理解用身体去表达。POPPIN这个东西不是说一个月或者两个月就能看到效果的,需要不断的练习还有多看一些大师的视频,他们很多对音乐理解以及表达的东西都很有帮助的
作者: coolsky66    时间: 26-9-2009 17:33
我是个popper 很乐意跟你一起交流下 加qq 277035213
作者: 曼曼J    时间: 5-10-2009 12:00
有没有人组织找个场地一起练?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2