AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 适合于任何房子改造的预拼装集成模块式卫生间(prefabricated module bathroom ) [打印本页]

作者: Interwater    时间: 21-6-2013 10:20
标题: 适合于任何房子改造的预拼装集成模块式卫生间(prefabricated module bathroom )
适合于任何房子改造的预拼装集成模块式卫生间(prefabricated module bathroom )
  住在Adelaide的人都知道,非常非常多的普通的house都只有一个卫生间,超过3个人住,用卫生间是个极大的问题。而目前在阿德莱德增加一个卫生间的费用不会低于$12000.而且改造施工周期最起码也要30天,加上水泥黄沙搬进搬出,家里弄得一塌糊涂。
  想自己做卫生间,又由于plumber和电工等必须有license,加上贴瓷砖是个技术活,到现在我还没有听到谁能够自己搞定建个贴瓷砖的卫生间。
  现在,我们开发了一个拥有4个专利的、采用突破性施工技术的预拼装集成模块式卫生间(prefabricated module bathroom )
  这样,任何一个人都可以以一个任何家庭都能够承受的预算自己加建卫生间了。而且,造个传统豪华型的卫生间只要三天就可以完成。(当然不是那种亚克力或者玻璃钢的简易卫生间哦)
  如果你想知道进一步的情况请联系04 6907 6988 Jeffrey
file:///C:\Users\steven\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-27497.png

作者: 9527    时间: 21-6-2013 10:59
神马情况?不会是说的比唱的好听吧!
作者: kualaws    时间: 21-6-2013 11:37
这个太神奇了,非常希望了解详情
作者: 雷囧    时间: 21-6-2013 11:58
这么牛逼   太猛了吧
作者: jasonadelaide    时间: 21-6-2013 12:12
多放点图片+资料出来会怎地
作者: SAland    时间: 21-6-2013 12:17
这个有兴趣,LZ 还是多放些图片和资料上来吧
作者: Interwater    时间: 21-6-2013 13:44
9527 发表于 2013-6-21 11:29
神马情况?不会是说的比唱的好听吧!

作为一个工程师,我保证这是真实的。周日里,我整理现场照片放上来。这些照片像素太大。刚才放不上来
作者: Interwater    时间: 21-6-2013 13:47
保证周一都可以看实景照片。需要进一步资料可以发邮件到我的信箱索取只zhilongshou@gmailcom
作者: yuxiangdogp    时间: 23-6-2013 20:59
几年以前在MBA home show上看到过,类似那种工地上的模块房,看着不错,价格也不贵,不过那个时候还是要搭在后院的。不知道这两年改进了,能不能用在室内了?
作者: kuku    时间: 27-6-2013 01:03
對啊
放照片吧
很多人都有興趣的
我也想要低價錢多一個衛生間啊
作者: Interwater    时间: 27-6-2013 18:48
照片文件太大,30多M。
照片是用在室内。而且是可以不开挖地面,废水排放是在地面水平以上。
也就是老屋子改造加盖卫生间用的。
我在gmail已经共享了。
应该不需要上传到这里就可以看照片和设计图了。
信箱地址:[email protected]
作者: using    时间: 27-6-2013 21:07
可以截图发上来的。。。。。。
作者: Interwater    时间: 28-6-2013 08:01
using 发表于 2013-6-27 21:37
可以截图发上来的。。。。。。

你好
谢谢你的提醒。
我把一部分图放在相册里。

可以查阅。
有问题直接联系我 谢谢
作者: kuku    时间: 29-6-2013 20:42
你的gmail [email protected] 是空的啦

作者: Glorychina    时间: 1-7-2013 21:28

作者: swiftxu    时间: 18-12-2013 06:31
整体浴室?价格多少?尺寸?有兴趣。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2