AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2005 holden astra 敞篷速度低价处理。covertible TS 2D 4 SP [打印本页]

作者: 唯一l    时间: 19-6-2013 23:06
标题: 2005 holden astra 敞篷速度低价处理。covertible TS 2D 4 SP

作者: 西瓜不败    时间: 19-6-2013 23:23
帮顶!!!!!
作者: boris0327    时间: 20-6-2013 10:46
通通,3000卖不?
作者: 我的小号    时间: 20-6-2013 14:32
楼主,这车我记得应该是2.2的吧, 敞篷版应该都是2.2的
非敞篷版才是1.8的
价格确实挺好
你看下具体型号?

作者: tanzhijay6    时间: 20-6-2013 19:05
。。。通通卖车 了 。。
作者: 唯一l    时间: 20-6-2013 22:30
我的小号 发表于 2013-6-20 15:02
非敞篷版才是1.8的
价格确实挺好

文件上写的似乎是1.8, 不过开了sport档就2.多了。  :)
作者: 唯一l    时间: 20-6-2013 22:32
我的小号 发表于 2013-6-20 15:02
非敞篷版才是1.8的
价格确实挺好

型号是 2005 holden astra convertible ts 2D convertible 4 SP Automatoc 4 CYL 2198cc.    的确是2.2. 我改一下

作者: 唯一l    时间: 20-6-2013 22:34
tanzhijay6 发表于 2013-6-20 19:35
。。。通通卖车 了 。。

福生,你赢了

作者: 唯一l    时间: 20-6-2013 22:39
boris0327 发表于 2013-6-20 11:16
通通,3000卖不?

别了吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2