AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小女孩的生日蛋糕 [打印本页]

作者: luckycat    时间: 10-6-2013 17:40
标题: 小女孩的生日蛋糕
戚风大理石蛋糕胚,用了牛奶巧克力,大理石纹路不像用黑巧和咖啡那么清晰,不过还是能看出来,因为是给别人做的,没法切开看。鲜奶油抹面饰面,黄桃鲜奶油夹心,棉花糖和糖粉做的小精灵和草莓,黄嫩嫩粉嘟嘟,最适合小女孩了!巧克力片围边,不想吃怕甜的大人们可以拿下来。最重要的是,整个蛋糕都是用天然烘焙代糖做的哦!成本高哦!比普通糖贵好多!不能吃糖又爱吃蛋糕甜点人有福啦!

作者: maggiett    时间: 10-6-2013 18:07
真漂亮~赞!
作者: Dandelion    时间: 10-6-2013 20:39
很可爱很清新,适合所有年龄的女孩
作者: ADflying    时间: 10-6-2013 20:55
不错 漂亮
作者: luckycat    时间: 10-6-2013 21:07
Dandelion 发表于 2013-6-10 21:09
很可爱很清新,适合所有年龄的女孩

我个人觉得有点花,但是小孩子都喜欢这种鲜艳的色彩,生日嘛,还是喜庆一点比较好哈。
作者: luckycat    时间: 10-6-2013 22:18
刚才小女孩的妈妈说蛋糕很好吃!好开心!
作者: 小魚    时间: 10-6-2013 22:21
看着就 很好吃。·~~
作者: linli101    时间: 10-6-2013 23:19
楼主,你的出品好美。我是初学者,想请教下做蛋糕的装饰器具哪里买的,如裱花的刀,转盘,裱花袋,裱花嘴。先谢谢啦
作者: luckycat    时间: 11-6-2013 20:13
linli101 发表于 2013-6-10 23:49
楼主,你的出品好美。我是初学者,想请教下做蛋糕的装饰器具哪里买的,如裱花的刀,转盘,裱花袋,裱花嘴。 ...

Kmart,Target都有卖一般的工具,如裱花刀和裱花嘴,专业一些的工具要到蛋糕用品店买,比较贵,但是东西全,像north east road的上的cake studio, main north road上的 whip it up,还有completed cake
作者: luckycat    时间: 11-6-2013 20:15
shaman83123 发表于 2013-6-11 20:22
你们2个龌龊一齐

请问什么意思啊?有病啊!
作者: luckycat    时间: 11-6-2013 20:17
linli101 发表于 2013-6-10 23:49
楼主,你的出品好美。我是初学者,想请教下做蛋糕的装饰器具哪里买的,如裱花的刀,转盘,裱花袋,裱花嘴。 ...

cake studio,whip it up 这两家店是蛋糕用品专卖店,价钱较贵,但东西全

作者: linli101    时间: 11-6-2013 21:52
luckycat 发表于 2013-6-11 20:47
cake studio,whip it up 这两家店是蛋糕用品专卖店,价钱较贵,但东西全

多谢楼主啦!!
作者: 美杜莎    时间: 15-6-2013 19:53
真是真材实料啊,怪不得我的朋友一一推荐这家,我老公7月4号生日,也定了一个,哇,期待啊
作者: millymier    时间: 16-6-2013 17:02
请问楼主电话多少啊,想定蛋糕
作者: 专打奥特曼    时间: 18-6-2013 22:39
{:11_542:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2