AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 鬼佬有没有什么约炮神器啊,类似陌陌啊之类的软件? [打印本页]

作者: Hanz    时间: 7-6-2013 20:03
标题: 鬼佬有没有什么约炮神器啊,类似陌陌啊之类的软件?
鬼佬有没有什么约炮神器啊,类似陌陌啊之类的软件?

作者: honeyman888    时间: 7-6-2013 20:05
鬼佬不需要那'直接酒吧带
作者: flowen    时间: 7-6-2013 20:15
Face book ba dindingding
作者: 360Cisitalia    时间: 7-6-2013 20:23
bang with friend...., 据说比国内的神器还要神
作者: 流水无情    时间: 7-6-2013 20:36
。。。。。。。。。bar
作者: Aussborn    时间: 7-6-2013 22:48
鬼佬的约泡神器叫做夜店
作者: 那花儿    时间: 7-6-2013 22:55

作者: fan2706    时间: 8-6-2013 20:09

作者: adelaide90    时间: 12-6-2013 12:48
Aussborn 发表于 2013-6-7 23:18
鬼佬的约泡神器叫做夜店

约炮能约到的有几个呢? 每个周五周六花个几大百刀买酒给别人的 最后约成功的有几个?

作者: Aussborn    时间: 12-6-2013 15:53
adelaide90 发表于 2013-6-12 13:18
约炮能约到的有几个呢? 每个周五周六花个几大百刀买酒给别人的 最后约成功的有几个?

应该挺多的吧

有空去看看我的文章
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=471818
应该能帮助人开窍
作者: aldarion    时间: 12-6-2013 17:22
LS 是不是该更新你那篇文章了,再耗着我都记不住怎么回事了。
作者: Hanz    时间: 14-6-2013 14:21
Aussborn 发表于 2013-6-12 15:23
应该挺多的吧

有空去看看我的文章

能不能帮助人开房!?
作者: Aussborn    时间: 14-6-2013 15:14
Hanz 发表于 2013-6-14 14:51
能不能帮助人开房!?

我与会写夜场全攻略。 会有的
作者: ossindya    时间: 17-6-2013 19:54
Badoo, Scout等等吧,不过以30岁以上的大妈为主
作者: 浮云一朵    时间: 17-6-2013 22:40
报纸上不是也有男的找女的 女的找男的那种小格子广告么。 可惜没有照片
作者: 5201314    时间: 18-6-2013 11:06

Face book 。。。。很明显嘛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2