AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻女伴一名 [打印本页]

作者: wanyuan    时间: 28-5-2013 17:54
标题: 寻女伴一名

本人男27,现在澳洲工作,有房有车,年薪20WD(税前),因为生活圈太小而且工作中会经常参加一些酒会以及商业活动,因此很想寻一位长相气质较优秀而且口语要好(能跟local正常交流即可)的女伴,当然一开始要先从朋友做起,慢慢熟悉之后可以再进一步发展,如果女孩感觉本人不太靠谱或者有感觉不满意的地方完全可以提出来. 要是双方都感觉对方不错的话可以再考虑更远的事情.
另外本人不是那种帅哥,属于一眼看上去像个大男孩的感觉.如果有哪位女孩愿意进一步了解,请站内信再继续沟通.最好是能比我小但不要小太多的女孩.
之前忘了说了,我身高176,体重135斤,算中等偏瘦型的,不是肌肉男^^!... 女孩身高跟体重差不多就行没什么特别要求,只是年龄相近就好.
作者: 阿得莱德    时间: 28-5-2013 18:33
20万刀年薪很牛B,前排观看王老五相亲
作者: jasonadelaide    时间: 28-5-2013 19:03
露财了,小心有人劫个色
作者: 美杜莎    时间: 28-5-2013 19:05
亲,你要是不说身高,学历,年龄等,我怎么介绍好朋友给你啊,她很漂亮,才貌双全,一直叫我介绍男友给他,她31岁,介意吗?身高174,体重50公斤,学历大学,在国内做翻译,会四国语言,人超级美
作者: wanyuan    时间: 28-5-2013 19:28
美杜莎 发表于 2013-5-28 19:35
亲,你要是不说身高,学历,年龄等,我怎么介绍好朋友给你啊,她很漂亮,才貌双全,一直叫我介绍男友给他, ...

身高学历什么的都是次要的,差不多就行,主要是年龄想找个相近的,不差太多就好, 对了,忘了说了,我身高176, 一会在帖子里会放上去的, 如果您朋友真的有这个意向,我回来把我的联系方式站内信给你,我们再进一步交流
作者: Pyree    时间: 28-5-2013 19:29
jasonadelaide 发表于 2013-5-28 18:33
露财了,小心有人劫个色

Haha!好似我尼D冇財冇色的招女仔最安全.只有個心可以劫去.
作者: jasonadelaide    时间: 28-5-2013 19:31
Pyree 发表于 2013-5-28 18:59
Haha!好似我尼D冇財冇色的招女仔最安全.只有個心可以劫去.

这年头冇財冇色的只有吃撸肉饭啦哈哈
作者: Pyree    时间: 28-5-2013 19:33
What is 撸肉饭? It's a slang obviously, but I don't know what it means (I tried Google).
作者: jasonadelaide    时间: 28-5-2013 19:34
Pyree 发表于 2013-5-28 19:03
What is 撸肉饭? It's a slang obviously, but I don't know what it means (I tried Google).

在吃饱了的情况下 try 百度.com
作者: Pyree    时间: 28-5-2013 19:35
jasonadelaide 发表于 2013-5-28 19:04
在吃饱了的情况下 try 百度.com

OK. I just had dinner.
作者: jasonadelaide    时间: 28-5-2013 19:38
Pyree 发表于 2013-5-28 19:05
OK. I just had dinner.

吐了没
作者: Pyree    时间: 28-5-2013 19:43
jasonadelaide 发表于 2013-5-28 19:08
吐了没

Still can't find it. Don't know what it is. All I can see is pictures of food.

作者: zjjxjszs    时间: 28-5-2013 21:15
劫财劫色计划中

作者: Pyree    时间: 28-5-2013 21:18
zjjxjszs 发表于 2013-5-28 20:45
劫财劫色计划中

Do I get a share of the money if I help you? .
作者: zjjxjszs    时间: 28-5-2013 21:22
Pyree 发表于 2013-5-28 21:48
Do I get a share of the money if I help you? .

事成之后, 两亿都归你
作者: Pyree    时间: 28-5-2013 21:24
zjjxjszs 发表于 2013-5-28 20:52
事成之后, 两亿都归你

Thank you. Now we'll give each other a girl's name.
作者: 20088    时间: 28-5-2013 22:40

作者: zhc19890531    时间: 29-5-2013 02:44
以上条件除了性别不符合之外,其他的都还可以。
作者: Pyree    时间: 29-5-2013 10:44
zhc19890531 发表于 2013-5-29 02:14
以上条件除了性别不符合之外,其他的都还可以。

http://www.youtube.com/watch?v=FEtvkH56UcU

作者: adlbhorse    时间: 29-5-2013 10:46
首先,有房有车,年薪X万,酒会商务活动。
然后,要气质美女。
再后, “当然一开始要先从朋友做起,慢慢熟悉之后可以再进一步发展......要是双方都感觉对方不错的话可以再考虑更远的事情......”
最后,有目标后标准急不可耐的降了 “身高学历什么的都是次要的,差不多就行,主要是年龄想找个相近的......”

抱歉我的直率,嘿嘿,套路虽老,但应屡试不爽的,最后祝 揾得食,哈哈
作者: Pyree    时间: 29-5-2013 10:52
jasonadelaide 发表于 2013-5-28 19:08
吐了没

What is 撸肉饭???
作者: jasonadelaide    时间: 29-5-2013 20:10
Pyree 发表于 2013-5-29 10:22
What is 撸肉饭???

太执着了哥们,我就不告诉你。
作者: Pyree    时间: 29-5-2013 20:16
jasonadelaide 发表于 2013-5-29 19:40
太执着了哥们,我就不告诉你。

撸肉饭!撸肉饭!撸肉饭!...

作者: starlet125x    时间: 21-7-2013 17:34
20w RMB?? haha
作者: Amy1988    时间: 4-8-2013 00:10
主要想找个拿得出手 好在别人面前看有面子的 了解 这年头大家生活都不容易
作者: 冷冰冰    时间: 6-8-2013 20:48
天啊,20万年薪,楼主做什麽的?
作者: m15s    时间: 24-8-2013 22:36
27岁就年薪20万。好炫富啊。
作者: ly090716    时间: 23-4-2014 00:12
shua jinqian

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2