AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁能给给意见啥的啊???!!!!!关于阿德最近几家新开的店。诚实回答啊! [打印本页]

作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 18:57
标题: 谁能给给意见啥的啊???!!!!!关于阿德最近几家新开的店。诚实回答啊!
最近有这么几家店
都属于新开没多久的吧
例如
云南味道
PAPA GALLEY (原先的佳乡)
台湾牛肉粉 (原先的糖碗)。。。
实在没敢进去过,怕失望啊!!!
有吃过的童鞋吗?
能说说到底咋样啊!?
阿德吃的太少了,有木有!!!!!!!!!!

作者: 北京爷们    时间: 27-5-2013 19:09
作者: yourstruly    时间: 27-5-2013 19:40
糖碗为何要关啊?吃不到港式甜品了!
作者: majiayi    时间: 27-5-2013 19:53
云南味道还没吃过,台湾牛肉面吃过一次感觉一般吧,BABA GALLERY吃过好几次,那里的BABA烧鸭和海南鸡饭都不错!
作者: qc0118    时间: 27-5-2013 20:05
云南店味道挺好,也很干净,值得去。。。。我经常在那里吃
作者: zjjxjszs    时间: 27-5-2013 21:12
还是那句话, 好久没敢出去吃了

作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 21:16
台湾牛肉面今天去吃了!!!!一个字:差。两个字:难吃。三个字:不值得。四个字:不会再去。
大碗碗挺大,面加汤只有碗的一半容量,小碗更恐怖!每碗里面4小块牛腱肉,四分之一颗花瓶菜(无菜叶),清汤的牛肉面真的很“清”。红烧的就像加了韩国大酱辣味汤的酱料。送的酸菜更恐怖!超市里1.5刀一袋的那种酸菜人人都知道的,一袋酸菜应该可以做20份酸菜吧。盐酥鸡味道还可以,但7刀只有7小块鸡肉的样子。4块钱一小蝶的豆干更恐怖!(调味碟大小的碟子)。豆干就是超市2块钱的豆干切片加一勺酱油,一小撮葱花,味道难吃到不行。总之,店里装潢还可以,带着女朋友吃个“感觉”吧,别指望好吃和吃饱。本人评论完全发自个人诚实的味蕾,不排除大家口味跟我有差别。欢迎大家自己去试试。
作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 21:18
yourstruly 发表于 2013-5-27 20:10
糖碗为何要关啊?吃不到港式甜品了!

不知道啊,生意还不错啊
作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 21:19
qc0118 发表于 2013-5-27 20:35
云南店味道挺好,也很干净,值得去。。。。我经常在那里吃

过桥米线咋样????16刀一碗对吧。好吃吗???去云南吃过正宗的过桥米线,那个味儿叫一个回味啊!!!
作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 21:19
majiayi 发表于 2013-5-27 20:23
云南味道还没吃过,台湾牛肉面吃过一次感觉一般吧,BABA GALLERY吃过好几次,那里的BABA烧鸭和海南鸡饭都不 ...

看来下次可以去试试,每次都经过,但不敢进去试试。
作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 21:20
zjjxjszs 发表于 2013-5-27 21:42
还是那句话, 好久没敢出去吃了

真心同意!!!!还没自己家做的好吃
作者: kate1021    时间: 27-5-2013 21:26
最近狂爱去吃云南味道
点过“过桥米线” “小锅米线” “红烧牛肉米线”
小锅米线不错 够辣
大碗吃得很撑

其他俩家没吃过...
台湾牛肉面朋友去吃过 咨询过他们 据说特别坑爹...

作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 21:31
kate1021 发表于 2013-5-27 21:56
最近狂爱去吃云南味道
小锅米线不错 够辣

是啊!!!快被坑死了!!!!!!!!!下次要去云南味道试试
作者: Karanoke    时间: 27-5-2013 21:59
小屁白 发表于 2013-5-27 21:46
台湾牛肉面今天去吃了!!!!一个字:差。两个字:难吃。三个字:不值得。四个字:不会再去。
大碗碗挺大 ...

完全同意!!!卤肉饭也巨坑爹!纯粹一勺肉酱盖在小碗饭上,半个卤蛋完全木有存在感。。真的是打死也不会再去!!!
作者: 金SE小璐    时间: 27-5-2013 22:28
哈哈 台湾牛肉面我也今天吃的 那个夜市酥皮汤还行 别的不敢恭维。那个云南味道,去两次都等超久,量也太少了,泡菜米线就几根韭菜几丝白菜丝和点肉末,关键等太久,而且熟人去好像他们会先给熟人做,很气!
作者: 金SE小璐    时间: 27-5-2013 22:30
他们做生意都舍不得孩子套不住狼啊
作者: yourstruly    时间: 27-5-2013 22:38
还以为可以一尝正宗台湾牛肉面了,看来要失望了!拜托那些不知道什么是美食的外行们不要随便开店好不好,损人不利己。
作者: stefanie~    时间: 27-5-2013 23:00
云南米线我觉得挺好吃的 去了好几次
作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 23:00
Karanoke 发表于 2013-5-27 22:29
完全同意!!!卤肉饭也巨坑爹!纯粹一勺肉酱盖在小碗饭上,半个卤蛋完全木有存在感。。真的是打死也不会 ...

是啊。不要钱也不会再去的~!!!!坑爹极品
作者: melody3241126    时间: 27-5-2013 23:00
小屁白 发表于 2013-5-27 21:49
看来下次可以去试试,每次都经过,但不敢进去试试。

老实说,我和老公不爱吃。。我是北方人飘过。。。
作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 23:01
yourstruly 发表于 2013-5-27 23:08
还以为可以一尝正宗台湾牛肉面了,看来要失望了!拜托那些不知道什么是美食的外行们不要随便开店好不好,损 ...

是啊。什么手艺都没有也敢拿出来卖钱。。。
作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 23:01
金SE小璐 发表于 2013-5-27 23:00
他们做生意都舍不得孩子套不住狼啊

是啊。只知道一味地省省省!又难吃
作者: 小屁白    时间: 27-5-2013 23:03
金SE小璐 发表于 2013-5-27 22:58
哈哈 台湾牛肉面我也今天吃的 那个夜市酥皮汤还行 别的不敢恭维。那个云南味道,去两次都等超久,量也太少了, ...

天啊!~!!还有能吃的地方吗
作者: 金SE小璐    时间: 27-5-2013 23:43
小屁白 发表于 2013-5-27 22:33
天啊!~!!还有能吃的地方吗

对啊 既然店面装修啊什么都用很多钱了 也不差再多点肉吧 相比起来food court里那些店家还算蛮大方的。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 28-5-2013 23:52
云南味道在哪里呢?
作者: 蕏蕏囡    时间: 28-5-2013 23:53
kate1021 发表于 2013-5-27 21:56
最近狂爱去吃云南味道
小锅米线不错 够辣

请问云南味道在哪个位置?
作者: kate1021    时间: 29-5-2013 19:42
蕏蕏囡 发表于 2013-5-29 00:23
请问云南味道在哪个位置?

Market St
靠Gouger St

作者: 咕咕鸡    时间: 30-5-2013 12:23
云南味道我也觉得不错嘻嘻过桥米线汤超爱的哈哈。台湾牛肉面哈哈。。量少大家都知道,卤肉饭我喜欢那个感觉不过不知正宗不哈哈和我在悉尼吃的一样。而且象我家肉末炖蛋的味道哈哈。那个酸菜我和我对象好爱吃可是真的很少。。卤味拼盘也好坑爹!盐酥鸡味道不正。。。很一般。。吃过真正台湾师傅做的那个才是真的好。
作者: 小屁白    时间: 31-5-2013 11:01
咕咕鸡 发表于 2013-5-30 12:53
云南味道我也觉得不错嘻嘻过桥米线汤超爱的哈哈。台湾牛肉面哈哈。。量少大家都知道,卤肉饭我喜欢那个感觉 ...

是啊,总之吃过的人都是无限吐槽
作者: 咕咕鸡    时间: 1-6-2013 15:03
小屁白 发表于 2013-5-31 11:31
是啊,总之吃过的人都是无限吐槽

我鼓励我的台湾朋友赶紧来开个正宗的哈哈~
作者: 小屁白    时间: 1-6-2013 20:07
咕咕鸡 发表于 2013-6-1 15:33
我鼓励我的台湾朋友赶紧来开个正宗的哈哈~

快快快!!!!!!!!!阿村几乎没地方能吃饭了
作者: 咕咕鸡    时间: 2-6-2013 00:10
小屁白 发表于 2013-6-1 20:37
快快快!!!!!!!!!阿村几乎没地方能吃饭了

等她毕业哎哎。。我也好期待啊哈哈~~~正宗的东西都没- -一家比一家做的差。。烂透了。
作者: ERIC1985    时间: 3-6-2013 18:12
北京爷们 发表于 2013-5-27 19:39
就去过PAPA GALLEY感觉还可以,云南味道听云南人说不好,没去过

李哥。。。。。。。。。
作者: 北京爷们    时间: 3-6-2013 22:12

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2