AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找人在Marion的SA Aquatic Centre合办20%off游泳健身卡 [打印本页]

作者: milano6    时间: 24-5-2013 12:13
标题: 找人在Marion的SA Aquatic Centre合办20%off游泳健身卡
找人合办SA Aquatic Centre的member,位于Marion,两个人或以上可打8折。除游泳之外,membership还可以免费使用健身房,水上娱乐项目,桑拿和蒸房。比单纯的gym好多了!每两周pay一次,可随时暂停和开始。

不用每次都一起去,只要一起去办卡就可以了,有兴趣搭伴享受8折的请留言,或者QQ联系:330345556

作者: MANAGEMENT    时间: 24-5-2013 12:22
大概多少钱呢
作者: milano6    时间: 24-5-2013 12:33
MANAGEMENT 发表于 2013-5-24 12:52
大概多少钱呢

正常的是$21.25一周,joining fee是$99。
如果一起的话,每两周只要$34,平均一周$17, joining fee只要$79.2。
如果你是学生或concession,还可以再便宜20%,两周$27.2, 每周才$13.6, joining fee降到$63.36!!!
作者: MANAGEMENT    时间: 24-5-2013 12:51
milano6 发表于 2013-5-24 12:03
正常的是$21.25一周,joining fee是$99。
如果一起的话,每两周只要$34,平均一周$17, joining fee只要$ ...

谢谢哈              
作者: milano6    时间: 24-5-2013 13:18
MANAGEMENT 发表于 2013-5-24 13:21
谢谢哈

有兴趣吗 要是办卡的话 记得叫我啊
作者: MANAGEMENT    时间: 24-5-2013 13:23
milano6 发表于 2013-5-24 12:48
有兴趣吗 要是办卡的话 记得叫我啊

我帮你宣传宣传哈
作者: milano6    时间: 24-5-2013 13:25
MANAGEMENT 发表于 2013-5-24 13:53
我帮你宣传宣传哈

哈哈 多谢啦
作者: lzy513453590    时间: 24-5-2013 14:31
离city远么?最近想游泳减肥
作者: milano6    时间: 24-5-2013 15:58
确实不算太近 但也不算太远 除了游泳 还可以健身 还有各种class 你可以google一下和你家的距离 就在marion shopping centre旁边
作者: milano6    时间: 24-5-2013 15:59
lzy513453590 发表于 2013-5-24 15:01
离city远么?最近想游泳减肥

确实不算太近 但也不算太远 除了游泳 还可以健身 还有各种class 你可以google一下和你家的距离 就在marion shopping centre旁边
作者: milano6    时间: 25-5-2013 18:33
快来一个喜欢锻炼身体的朋友吧
作者: 21137961    时间: 28-6-2013 00:27
有兴趣哎,不知道你办了么,还有最短是多久的卡啊,半年的有木有

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2