AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有能帮忙看小孩的阿姨,或者妈妈没? [打印本页]

作者: sss666    时间: 21-5-2013 08:56
标题: 有能帮忙看小孩的阿姨,或者妈妈没?
一周就一次而已,家住南边marion 附近,有住附近能上门的阿姨最好,不然住附近,我送到家也可以。 不是住这边的不考虑了。 有认识这样的人的妈妈也请推荐一个吧!谢谢。
作者: 快乐飞阳    时间: 21-5-2013 12:02
你的联系方式,怎么找你
作者: 快乐飞阳    时间: 21-5-2013 12:03
一天从几点到几点,你的孩子多大
作者: 快乐飞阳    时间: 21-5-2013 12:08
请联系0430580813
作者: 快乐飞阳    时间: 21-5-2013 12:21
家住在南边,地址是 CAROLINE ST FLAGSTAFF HILL SA 5159 离marion10多分钟车程,如果需要请联系0430580813
作者: sss666    时间: 21-5-2013 12:50
快乐飞阳 发表于 2013-5-21 12:51
家住在南边,地址是 CAROLINE ST FLAGSTAFF HILL SA 5159 离marion10多分钟车程,如果需要请联系0430580813

这几天我家这边电话信号不好,所以没打电话给你。 请问你是在家带着小孩,还是可以上门来我家呢?一周就两三小时而已。宝宝四个月。等会儿打电话给你
作者: 快乐飞阳    时间: 21-5-2013 13:59
四个月很好看的,可惜我没有车子去接送,祝福你早日找到合适的妈妈看护宝宝!我这里可以看护几个月大到几岁大的宝宝,家里玩具很多很卫生,周边也有公园,带着孩子们做游戏,教一些简单的数字,字母,单词等中英文!家住在南边,收费合理,保证孩子来了就不想再离开呵呵,目前有一个3岁大的宝宝,如果有需要的父母可以随时联系我,电话是0430580813!
作者: 钩鱼鸟    时间: 21-5-2013 14:43
其实楼主更应该考虑child care
作者: sss666    时间: 21-5-2013 15:14
钩鱼鸟 发表于 2013-5-21 15:13
其实楼主更应该考虑child care

要等的,,不能马上入托,,fdc又不收这么小的。
作者: 钩鱼鸟    时间: 22-5-2013 06:47
sss666 发表于 2013-5-21 15:44
要等的,,不能马上入托,,fdc又不收这么小的。

多问几家,我女儿去的childcare从3个月起就收了,说是要等,当时我跑了几家基本都有位子,而且你只是一周一天而已,我女儿去的是stepping stone,在Happy Valley,你可以去看看,上下来这家非常不错
作者: christineyue    时间: 17-7-2013 21:09
找到人看宝宝了吗?你需要哪天看啊?几点到几点?我住西南,离你不远。
作者: sss666    时间: 27-7-2013 11:20
christineyue 发表于 2013-7-17 21:39
找到人看宝宝了吗?你需要哪天看啊?几点到几点?我住西南,离你不远。

还没有呢。你们家住在哪里呀,,你也有宝宝吗?
作者: aaakun    时间: 27-7-2013 19:39
请问需要周几,我有个儿子三岁半,有带小孩经验,家住南边,有车, 有意可联系,0466499626
作者: christineyue    时间: 30-7-2013 18:57
sss666 发表于 2013-7-27 11:50
还没有呢。你们家住在哪里呀,,你也有宝宝吗?

我们住西南,有个女孩
作者: Pyree    时间: 31-7-2013 14:52
My mom can look after kids. She'll look after them like her grandchildren, lol.

PM me for details.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2