AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Modbury 有比较好的会讲普通话的家庭医生吗 [打印本页]

作者: MMN    时间: 20-5-2013 23:17
标题: Modbury 有比较好的会讲普通话的家庭医生吗
Modbury 有比较好的会讲普通话的家庭医生吗
作者: 晴小七    时间: 22-5-2013 10:00
一个地方  同求哦
作者: yisheng_honger    时间: 26-5-2013 22:30
我的家庭医生在para hills .距离咱们的modbury很近,十分钟不到的车程,上海人,女,张利群。
作者: dogo    时间: 27-5-2013 19:39
modbury medical centre and dental care那个地方,有中国女医生,姓peng,还可以。
作者: dogo    时间: 27-5-2013 19:40
yisheng_honger 发表于 2013-5-26 23:00
我的家庭医生在para hills .距离咱们的modbury很近,十分钟不到的车程,上海人,女,张利群。

这位医生如何?擅长儿科还是妇科呀?
如果好,我就记下来,可以多一位医生备用,呵呵!
作者: yisheng_honger    时间: 28-5-2013 15:28
是我的家庭医生,我们目前没啥大病,也看不出技术如何。她写的擅长妇科儿科。
作者: KACEY    时间: 28-5-2013 20:08
yisheng_honger 发表于 2013-5-26 23:00

今天相约这个,被告知排到下周二了。
作者: KACEY    时间: 28-5-2013 20:09
dogo 发表于 2013-5-27 20:09
modbury medical centre and dental care那个地方,有中国女医生,姓peng,还可以。

这个是在度假中,好长的假期啊。。。
作者: helenhong    时间: 28-5-2013 22:33
Doctor Ping ,在 modbury medical dental center 。会中文,觉得不错,使我们的家庭医生。
作者: dogo    时间: 29-5-2013 11:09
helenhong 发表于 2013-5-28 23:03
Doctor Ping ,在 modbury medical dental center 。会中文,觉得不错,使我们的家庭医生。

mm说的是dr peng吧?
确实她目前度假呢,8月才回来。
作者: MMN    时间: 29-5-2013 12:03

她好难约哦,要等一个周
作者: MMN    时间: 29-5-2013 12:04
KACEY 发表于 2013-5-28 20:38
今天相约这个,被告知排到下周二了。

和我一样,昨天早晨打电话,要等一个周~等一个周之后,估计感冒都好了
作者: MMN    时间: 29-5-2013 12:16
dogo 发表于 2013-5-29 11:39
mm说的是dr peng吧?
确实她目前度假呢,8月才回来。

只能等他回来再找他了
作者: KACEY    时间: 29-5-2013 19:37
MMN 发表于 2013-5-29 12:34
和我一样,昨天早晨打电话,要等一个周~等一个周之后,估计感冒都好了

如果只是感冒,你就到modbury medical dental centre吧,那里不用预约,看哪个医生都可以啊。晚上到十点。
作者: jingjing88    时间: 29-5-2013 22:51
KACEY 发表于 2013-5-29 20:07
如果只是感冒,你就到modbury medical dental centre吧,那里不用预约,看哪个医生都可以啊。晚上到十点。 ...

再观察一天,现在只是流鼻涕,如果严重了就马上去
作者: 美羊羊    时间: 4-6-2013 14:49
如果需要,可以请免费的翻译的。
作者: KACEY    时间: 4-6-2013 21:45
美羊羊 发表于 2013-6-4 15:19
如果需要,可以请免费的翻译的。

GP那里是不能请翻译的,所以大家才找说中文的GP,只有到公立医疗部门才可以要免费翻译。
作者: jeffzhang    时间: 6-6-2013 23:36
彭秀吧,原来在parade 那边

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2