AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求寄养狗狗5个星期 [打印本页]

作者: 烟花    时间: 13-5-2013 20:16
标题: 求寄养狗狗5个星期
因为要回国5个星期,时间6月8-7月14号, 家里的狗狗没人照顾,希望哪位好心人帮忙寄养,价格好商量,我家是一只7 个月大的斑点狗,会去室外上厕所,比较顽皮。 能帮忙的朋友联系我,0430916815, QQ84844297

作者: 萧醉云    时间: 13-5-2013 20:28
可以找版主噢,狗狗似乎都很开心哦
作者: r1356244    时间: 20-5-2013 19:37
顶!!!!!!!!!!

准备去日照旅游,有一起的么?
作者: whisper007    时间: 22-5-2013 20:59
找版主 小皮去
作者: 萧醉云    时间: 23-5-2013 14:19
版主有爱心,可是对于大的调皮的狗狗似乎管不住,哎,我家狗狗们在版主家呆了几天,现在只剩下骨头了,心疼死我了,现在才知道只有专业的dog boarding才能放心,所以楼主还是不要寄养在别人家里了,找专业的,价格也差不多
作者: ERIC1985    时间: 5-6-2013 20:06
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPusH
作者: kuku    时间: 5-6-2013 20:09
萧醉云 发表于 2013-5-23 13:49
版主有爱心,可是对于大的调皮的狗狗似乎管不住,哎,我家狗狗们在版主家呆了几天,现在只剩下骨头了,心疼 ...

請問一下找專業的環境如何
價格如何

我也很擔心家裡的狗狗去外面住

作者: 策马入林风见致    时间: 5-6-2013 20:12
可怜的家伙,唉,你走了我咋办⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯6
作者: 萧醉云    时间: 5-6-2013 22:59
kuku 发表于 2013-6-5 20:39
價格如何

google一下都有啦,不同价格服务不一样·
作者: stefanie~    时间: 5-6-2013 23:00
kuku 发表于 2013-6-5 19:39
價格如何

差不多20块一天 是单人单间。。。有大的场地分批放出来溜 handorf附近就有一个
作者: kuku    时间: 6-6-2013 00:16
我的狗狗需要人永遠陪著
一沒人就不開心
還要跟人一起睡

我想如果哪天需要離開幾個星期把他送去dog hotel他肯定每天哭死

作者: 烟花    时间: 7-6-2013 11:04
策马入林风见致 发表于 2013-6-5 20:42
可怜的家伙,唉,你走了我咋办⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯6

我还会回来滴

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2