AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有人了解toyota aurion这款车的?? [打印本页]

作者: yodi_桃    时间: 6-5-2013 22:11
标题: 有没有人了解toyota aurion这款车的??
我看上aurion 貌似挺费油- -。。。不太了解求解。
作者: 阿得莱德    时间: 6-5-2013 22:14

作者: tomson336550    时间: 6-5-2013 22:27

作者: jinxu_0    时间: 6-5-2013 22:29

还行  city 堵车的话 大概13个油。

保持60公里速度左右 8到9个,, 走走停停12个左右。

高速大概 7 个吧,没怎么上过高速
主要丰田车省心,毛病少,保养便宜,耐操。 动力强,200KW

Aurion 不错, 发动机2GR-FE, 和雷克萨斯ES350 发动机一样配合6速变速箱。

作者: yodi_桃    时间: 6-5-2013 22:33
谢谢楼上的。3楼为止唯一一个正常回复我的。。
作者: jinxu_0    时间: 6-5-2013 22:39
yodi_桃 发表于 2013-5-6 23:03
谢谢楼上的。3楼为止唯一一个正常回复我的。。

呵呵 看你什么用途了, 如果讲究操控就算了, 如果追求舒适很适合。
作者: qpale9872    时间: 6-5-2013 23:07
想省油就买自行车
作者: masseffect    时间: 6-5-2013 23:19
Aurion 算是家庭车中的豪华的啦!
Honda Accord 级别的,好车
可以买,油耗不考虑啦,大车都耗油
这算正常回复吧
作者: 心若无恨    时间: 7-5-2013 05:11
Aurion 是凯美瑞的升级版本  也是澳洲三土炮之一  其他2个是 holdon和 ford, Aurion 貌似有3个车型  一个是P开头的  一个是 AT-X最后一个是运动版本sportivo sx6. P开头的一般都是高配  皮座什么滴,AT-X就是一般版本拉  sportivo sx6是运动版本 加速方面更显优势  当然车的包围外观肯定是不一样的,我的sprtivo SX6 一般市区98号油 11到12个, 95号油稍微差点 13个油, 高速一般在8到9个油. 相对于大排量的车来说这车很省油了, 主要这车采用了2007之后的新电子喷油技术。 大概就这些  还有撒不了解可以直接MMM我
作者: 心若无恨    时间: 7-5-2013 05:13
补充还有个版本是  sportivo zx6
作者: 360Cisitalia    时间: 7-5-2013 09:20
心若无恨 发表于 2013-5-7 05:41
Aurion 是凯美瑞的升级版本  也是澳洲三土炮之一  其他2个是 holdon和 ford, Aurion 貌似有3个车 ...

加速有优势..,,奇了!
作者: al2008    时间: 7-5-2013 14:23
超级废油不推荐

买Liberty 性价比高出不少
作者: yodi_桃    时间: 7-5-2013 20:03
jinxu_0 发表于 2013-5-6 23:09
呵呵 看你什么用途了, 如果讲究操控就算了, 如果追求舒适很适合。

今天开了一圈220公里跑了趟郊区。感觉挺不错的。就是烧油比较多。
作者: yodi_桃    时间: 7-5-2013 20:05
心若无恨 发表于 2013-5-7 05:41
Aurion 是凯美瑞的升级版本  也是澳洲三土炮之一  其他2个是 holdon和 ford, Aurion 貌似有3个车 ...

谢谢你!!我已经买上了 是atx版本的。对于我们来说够用啦!!谢谢你
作者: woailol    时间: 9-5-2013 17:30
貌似是CAMRY的放大版

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2