AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里可以吃刀香辣小龙虾之类的小龙虾虾虾啊~? [打印本页]

作者: No.77    时间: 2-5-2013 21:13
标题: 哪里可以吃刀香辣小龙虾之类的小龙虾虾虾啊~?
哪里可以吃刀香辣小龙虾之类的小龙虾虾虾啊~?哪里可以吃刀香辣小龙虾之类的小龙虾虾虾啊~?哪里可以吃刀香辣小龙虾之类的小龙虾虾虾啊~?哪里可以吃刀香辣小龙虾之类的小龙虾虾虾啊~?

作者: whisper007    时间: 2-5-2013 21:20
同问,顶
作者: Xavier_luo    时间: 2-5-2013 21:32
买点小龙虾自己做咯。

作者: candy_tang1123    时间: 2-5-2013 22:16
也想知道!!!!
作者: No.77    时间: 2-5-2013 22:17
做不出那种感觉呀455555555555555
作者: 流水无情    时间: 2-5-2013 22:19
这有小龙虾吗???????
作者: Tiago    时间: 2-5-2013 22:29

作者: helloVivian    时间: 2-5-2013 22:53
作者: vivian_lei    时间: 2-5-2013 23:08
去海鲜店买点小龙虾做喽,自己做的好吃又美味,嘿嘿!!!!!!!!!!!
作者: zjjxjszs    时间: 3-5-2013 01:09
澳洲的水太干净了, 小龙虾不香
作者: 柏杨    时间: 3-5-2013 09:11
王胖子烧烤新推出了麻辣小龙虾,欢迎来品尝!地址305 Morphett Street Adelaide. 哦啪东北Style!
作者: siyuapple    时间: 3-5-2013 13:29
现在在国内正是吃小龙虾的季节啊。想着想着我都流口水了。这里的小龙虾好贵。做出来的味道也没那么好。不知道是厨艺的问题,还是小龙虾的问题。反正我打算明年这个时候一定要回国好好吃一顿。哈哈,馋死了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2