| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 新增手擀面4刀1KG、奥尔良烤翅、酱鸡架、炸鸡排!欢迎品尝!美食热线:0435512921

楼主
      小崔美食 发表于 29-4-2013 12:44:45
      18806 65

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

“ 小崔” 是我婆婆年轻时的昵称,她是药剂师,也是国家二级厨师,我和老公很幸福哦,天天有好吃的!现在婆婆退休了,移民过来很是清闲,所以也有机会给大家带来家乡的味道!

欢迎品尝!周日到周四接受订货,周六周日送货到CITY, 每单超过30刀,可送货上门!!!!!)
      美食热线:0415188736/0435512921!

又有新美食啦!手擀面4刀1KG(有粗面和细面两种)
      可冷冻,和新擀的一样美味!是汤面和火锅的首选!1KG很多的!)

新增奥尔良烤翅(腌好的,回去直接烤着吃啦!)
      500g 4刀 1kg 7刀,味道相当正宗哦!

应需求又增加了超大份奥尔良鸡架(腌好的,回去直接烤着吃啦!)
      1KG 4刀 2kg 7刀,味道相当正宗哦!

主食类:

经典水饺:速冻 20个7刀, 煮好的 20个8刀

猪肉类:
      猪肉韭菜鸡蛋
      猪肉白菜
      猪肉圆白菜

牛肉类:
      牛肉洋葱
      牛肉胡萝卜
      牛肉芹菜

鸡肉类:(新鲜鸡腿肉)
      鸡肉香菇

素馅:
      黄瓜鸡蛋
      芹菜香干
      白菜青椒
      白菜香菇

大馅混沌(配汤料)  28个7刀
      猪肉香葱
      猪肉洋葱
      鸡肉香葱
      猪肉香菜
      猪肉香芹

大枣粽子:1刀1个,买5送1,买10送2

家乡味粘豆包(自制红豆沙)1刀1个,买5送1,买10送2

卤味

酱牛健( 小份300g 6刀, 大份1KG 18刀)

酱鸡架 ( 很大哦! 5刀1个)

炸鸡排 ( 新鲜鸡胸肉,300g 5刀)

欢迎品尝!周日到周四接受订货,周六周日送货到CITY, 每单超过30刀,可送货上门!!!!!)
      美食热线:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 小崔美食 发表于 29-4-2013 13:02:47
      美食热线:0435512921

板凳
       楼主| 小崔美食 发表于 29-4-2013 13:03:01

地毯
       楼主| 小崔美食 发表于 29-4-2013 13:04:36

aaron2god 发表于 29-4-2013 13:28:46
      看上去好好吃。。。。。

楼主| 小崔美食 发表于 29-4-2013 13:51:31
      aaron2god 发表于 2013-4-29 13:58
      看上去好好吃。。。。。

谢谢哦!

楼主| 小崔美食 发表于 29-4-2013 14:17:23

qpale9872 发表于 29-4-2013 14:17:30
      问一下 LZ 和 婆婆是哪里人?

车疯狂 发表于 29-4-2013 15:20:52
      这样也行。好意提醒楼主,没别的意思。这样是违法的。万一吃出事情就麻烦了。对买的人和卖的人都不好。这里不是国内,不能乱来。没有卫生许可,经营许可就这样公开做生意。危险。

楼主| 小崔美食 发表于 29-4-2013 16:41:53
      qpale9872 发表于 2013-4-29 14:47
      问一下 LZ 和 婆婆是哪里人?

东北人,呵呵 !