AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 无路可走了,有能帮华人的华人吗?卖身! [打印本页]

作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 20:09
标题: 无路可走了,有能帮华人的华人吗?卖身!

最后一步了,以前一直没法想象,可惜到头来还是没有办法,如题卖身,什么都可以干,180cm 80kg年龄22,你有钱,让我干啥都行,2年4万或3年5万,呵呵,可惜我是男的
各位可能有些误会,我说的卖身,不是卖身体、、、是卖劳力,卖我未来两年或者三年的劳动力来提前预支工资而已,毕竟我是个男的。。。身体有啥好卖的。。。至于如何至此,只要你有能力帮我,我会一五一十的告诉你,毕竟我也要让你相信我的人品,但我保证不是各位所说的去赌场赌输了
作者: 阿得莱德    时间: 25-4-2013 20:09

LZ啊,既然不是赌博,生意亏损也好,受骗上当也好,没有什么不好意思的。。
不要让楼下的人瞎猜。。

作者: 北京爷们    时间: 25-4-2013 20:14
作者: louiseeeee    时间: 25-4-2013 20:20
这。。。你不能从小工作做起么?
非得要这样么。。。= =
阿德富婆没多少,老外倒是有很多Gay,但是都没啥钱!
如果要是想赚这种钱的话,还不如回国内发展。。。。
作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 20:21
北京爷们 发表于 2013-4-25 20:44
这到底是怎么了?还是没看懂

没啥,真的缺钱急用,一个大男人成了这样,你可以尽情的鄙视我
作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 20:26
louiseeeee 发表于 2013-4-25 20:50
阿德富婆没多少,老外倒是有很多Gay,但是都没啥 ...

我又不是非要买身体。。。。我可以干别的啊,什么都可以只要有现钱
作者: louiseeeee    时间: 25-4-2013 20:27
你这样回复只能作者可见,即使你回复我,我也看不到的。。 汗哒哒!
作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 20:33
louiseeeee 发表于 2013-4-25 20:57
你这样回复只能作者可见,即使你回复我,我也看不到的。。 汗哒哒!

现在好了吧
作者: 826001672    时间: 25-4-2013 20:35
你代替我工作呀 一年本来赚5w的 给你3w 符合了你的要求 剩下的2w 也给你吧  好好工作
作者: Pyree    时间: 25-4-2013 20:36
Did you lose a lot of money gambling?
作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 20:39
Pyree 发表于 2013-4-25 21:06
Did you lose a lot of money gambling?

no, i need money only for normal life
作者: Pyree    时间: 25-4-2013 20:40

www.seek.com.au

自力更生 祝君好運

作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 20:42
Pyree 发表于 2013-4-25 21:10
www.seek.com.au

自力更生

我有正常的工作,我可以活下去,只是我现在继续一笔钱,没得商量,我会自力更生,我会养活自己,可是一个男人的担子不只有这么一点
作者: yourstruly    时间: 25-4-2013 20:45
变性做人妖吧,你的身高可做人妖模特儿。去泰国混几年赚一百万没问题。
作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 20:47
yourstruly 发表于 2013-4-25 21:15
变性做人妖吧,你的身高可做人妖模特儿。去泰国混几年赚一百万没问题。

我只关心现在
作者: Pyree    时间: 25-4-2013 20:48
"继续一笔钱", "一个男人的担子不只有这么一点"
Translate them into English. I don't understand what you mean.
作者: qpale9872    时间: 25-4-2013 20:49
呵呵
要是在这里发个帖子说几句可怜的话 就能平白赚到2~3W澳币,你觉得谁还会去努力工作?!
看意思是不是觉得如果不是急用钱的话,你可以一年赚5~6W ?!

真是想钱想疯了。

既然这么急用钱还不如去借高利贷呢。可别怪我把你往火坑里推昂。
作者: mimjess    时间: 25-4-2013 20:55
If  u have a full time job u maybe able to get a loan from some institutions.
作者: yourstruly    时间: 25-4-2013 21:00
是不是闯了一个跟女人有关的大祸,要付出巨大代价的那一种。
作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 21:07
yourstruly 发表于 2013-4-25 21:30
是不是闯了一个跟女人有关的大祸,要付出巨大代价的那一种。

不是。。。。你小说看多了吧,,,,我就是需要学费而已,不想让家里出钱
作者: Mr.S    时间: 25-4-2013 21:07
fk_my_life 发表于 2013-4-25 21:12
我有正常的工作,我可以活下去,只是我现在继续一笔钱,没得商量,我会自力更生,我会养活自己,可是一个 ...

积跬步至千里,要耐得住寂寞啊爷们儿
作者: phoenixxg    时间: 25-4-2013 21:13
来这学习又不想父母帮你交学费?白日做梦了吧。除非你自己在国内买彩票中个几百万到可以不用你父母帮你交学费。 哪家的钱不是家里人辛苦赚来的?轻轻松松想赚钱?你这孩子今天没吃药还是天生脑袋愚钝还是只是想在bbs里出名?
作者: Pyree    时间: 25-4-2013 21:21
fk_my_life 发表于 2013-4-25 20:37
不是。。。。你小说看多了吧,,,,我就是需要学费而已,不想让家里出钱

Oh, that's understandable. You want to do this out of consideration for your parents. But did you try to think from your parent's point of view? I am sure it is hard for them to make money, but they are doing this for you willingly. They want you to get a good education and a bright future; that is their priority. If you work too much and your study is affected, then you are not doing your parents a flavour. So focus on studying don't let your parents down.

Do as much as you can to support yourself financially to lessen your parent's financial burden. Any left overs, your folks pay for it and you just have to remember to repay them double in the future. And I don't mean in money, I mean actually show a lot of care and respect, the real type of 孝順, after you graduate and have a career.

You are studying and you are 22. You are not a 大男人, you are still a kid. You need time to develop and mature. There is no such a thing as 担子 for a young man who is still seeking knowledge.
作者: 隐姓埋名    时间: 25-4-2013 21:27
傻逼年年有
作者: phoenixxg    时间: 25-4-2013 21:31
Pyree 发表于 2013-4-25 21:51
Oh, that's understandable. You want to do this out of consideration for your parents. But you you  ...

说这么多想炫耀你英文好?
作者: Pyree    时间: 25-4-2013 21:33
...through thoroughly enough IMO.
作者: yourstruly    时间: 25-4-2013 21:34
fk_my_life 发表于 2013-4-25 21:37

终于逼出实情了!
作者: Pyree    时间: 25-4-2013 21:34
phoenixxg 发表于 2013-4-25 21:01

No, I just suck at Chinese. Why? Do you use English when you want to show off?

作者: Janisa    时间: 25-4-2013 21:59
其实人家pyree也是很好心 别误会嘛
作者: 360Cisitalia    时间: 25-4-2013 22:11
phoenixxg 发表于 2013-4-25 22:01

他不怎么会打中文..,在你看来英文好事一件值得 "炫耀" 的事情?
lol
作者: lucy    时间: 25-4-2013 22:15
phoenixxg 发表于 2013-4-25 22:01

Be nice...在这里长大的孩子接受英语教育,能写,能读中文的已经越来越少了。。。
作者: MicMic    时间: 25-4-2013 22:17
Mr.S 发表于 2013-4-25 21:37
积跬步至千里,要耐得住寂寞啊爷们儿

寂寞...............Mr.S
作者: louiseeeee    时间: 25-4-2013 22:27
Pyree 发表于 2013-4-25 20:51
Oh, that's understandable. You want to do this out of consideration for your parents. But did you  ...

说的好!!!!!!!!!!!!
作者: frankhu    时间: 25-4-2013 22:29

作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 22:36
呵呵,有些人不懂生活的痛苦和作为一个男人的责任就在这骂骂咧咧的,我不想骂人,但是我很鄙视你们,在享受上我承认我不如你们,但是对于生活你们就是白痴
作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 22:39
我不是天真的去幻想有人平白无故的给我钱,我是那我2年的未来来换取我该得的,在这澄清一点,我不是卖身体,我是卖劳力,如果实在不行,身体我也会考虑
作者: apples2010    时间: 25-4-2013 23:00
赌钱赔了 还是 做生意不吭了
作者: yylzl123    时间: 25-4-2013 23:01
作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 23:10
是后面那个
作者: 流水无情    时间: 25-4-2013 23:10
LZ的意思是先给你钱,然后再干活是吗?你怎么想的呀?
作者: 流水无情    时间: 25-4-2013 23:11
去把吉拉德杀了,给3万?怎么样?
作者: Mr.S    时间: 25-4-2013 23:19
MicMic 发表于 2013-4-25 22:47
寂寞...............Mr.S

寂寞就对了,说明你在做事啊小mic
作者: 老A    时间: 25-4-2013 23:21
没有前因后果来龙去脉 仅凭两三句感天动地没头没尾的话语 拍胸脯子抵押青春 又卖身又卖力气的让人看了只能觉得楼主有些浮躁没有诚意 你不缺要钱的心 缺的是你拿什么向掏钱的人证明这钱花得值 你值这个价 你用什么保证以什么形式偿还一句没提 哪怕连个完整的遭遇或动机都没说清楚 能力可见一般因为太不靠谱 谁都有走到窄处的时候 都指望有人拉一把 但主要还是靠自己使劲
作者: yourstruly    时间: 25-4-2013 23:21
卖身体可能没行情,卖器官很值钱哦。不知道这里是否合法。
作者: MicMic    时间: 25-4-2013 23:24
Mr.S 发表于 2013-4-25 23:49
寂寞就对了,说明你在做事啊小mic

on duty .....................
作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 23:28
流水无情 发表于 2013-4-25 23:40
LZ的意思是先给你钱,然后再干活是吗?你怎么想的呀?

给部分钱,然后我帮你打两年或三年的工,最后算剩下的
作者: fk_my_life    时间: 25-4-2013 23:31
老A 发表于 2013-4-25 23:51
没有前因后果来龙去脉 仅凭两三句感天动地没头没尾的话语 拍胸脯子抵押青春 又卖身又卖力气的让人看了只能觉 ...

谢谢,本来这个也是仓促打算,我会认真考虑然后说出我的想法,谢谢
作者: 流水无情    时间: 25-4-2013 23:37
帮LZ想个挣钱的好办法,这里欠钱不还的挺多的,只要你能帮着把钱要回来,你就能很快挣到你需要的钱了,这可真看你本事了!!!
作者: 流水无情    时间: 25-4-2013 23:37
流水无情听说传销赚钱便跃跃欲试,花31 金钱买了一批H2O神奇爽肤水,摩拳擦掌准备卖个好价钱.
流水无情听说传销赚钱便跃跃欲试,花31 金钱买了一批H2O神奇爽肤水,摩拳擦掌准备卖个好价钱.
作者: xinren    时间: 25-4-2013 23:40
真让人失望阿你
作者: jjmm7888123    时间: 25-4-2013 23:50
亲~赶紧加入当地黑社会吧 只要你心狠 下得了手 多办几件敞亮事 想必 大哥会很器重你 钱自然就不成问题了。

作者: xijiangyue    时间: 25-4-2013 23:58
楼主,车到山前必有路,你坚持找工作一定能找到的,可能就是工资低些,这个你懂的

作者: mimjess    时间: 26-4-2013 00:08
Pyree 发表于 2013-4-25 22:04
No, I just suck at Chinese. Why? Do you use English when you want to show off?

Hahaha, gd one!
作者: babyclover91    时间: 26-4-2013 02:49
生活艰难啊。
作者: dawpark    时间: 26-4-2013 05:18
过了个小节,冒出这么多豪爽的人和掷地有声的帖子。这是怎么了?
作者: fax    时间: 26-4-2013 09:04
楼主太年轻,或者说太幼稚。
尤其楼主口口声声说“男人的责任”别人不懂。
很可笑。

不过我还是给出个主意,这边有一些药厂招药品测试人员。是短期拿多钱的好方法。不过不到万不得已,不建议干这个。这些药虽然经过反复动物测试,才最总能用人做实验。但是毕竟是没上市的产品,非常有可能有副作用。
作者: 观阴大师    时间: 26-4-2013 09:15
哥们你的学费都扔在赌场了吧?家里不可能学费都不给的,应该把学费败光了,不好意思再跟家里要
作者: 小城摄影    时间: 26-4-2013 09:30
出门在外,行事要三思。学习期间就专心学习,为什么要做生意,父母给你的钱应该是够读书的,多数学生都是边读书边打工补贴生活。 你目前还是学生,做生意需要投入的不仅是资金,还有精力和时间,这样会影响学习。
现在出了问题,在这里找捷径,也不现实。大家都互不相识,不了解底细,怎么能信任你的一面之词而先给你钱?通常骗人钱财,溜之大吉的也不少,当然,也许楼主不是这样的人,但给钱的总要考虑这个因素的。
建议你现在还是跟家里好好沟通,能再给你些学费,就好好学习,同时努力打工,为家里减负。实在不行就先休学一年,打工把学费挣出来,再继续读书。
作者: wanzy004    时间: 26-4-2013 10:22
根据过往经验,能令人如此气急败坏,放下尊严不顾一切的急切求财,而且理由是“交学费+生活费”,还不能让家人知道,可能性只有一个:赌钱欠债
换了我是父母,送孩子出国留学,就必须有心理准备和¥¥¥储备够供孩子完成学业,就算孩子说自己能搞定,我也一样把钱打到他账户上,没一个父母会让孩子自生自灭的。
作者: EllenC    时间: 26-4-2013 10:45
wanzy004 发表于 2013-4-26 10:52
根据过往经验,能令人如此气急败坏,放下尊严不顾一切的急切求财,而且理由是“交学费+生活费”,还不能让家 ...

不瞒你说,对此我有相同想法,或者说是猜测!!
作者: tonyee    时间: 26-4-2013 11:27
天生我材必有用 加油 不至于到这个地步 要有信心
作者: marialee    时间: 26-4-2013 11:41
楼主,如果诚如楼上各位所说,你是赌了,把钱都输了,对不起父母觉得,不好意思再往家里要。算是有点良心。但你在这里发贴,那赌的心比去赌场还大。
能救你的只有你父母,无论你和爸妈撒了多少谎骗了多少钱,但你只要想认错,有那个真心,父母一定会原谅你。
你如果真的是为了学费加生活费。你可以给你爸妈认错,然后让爸妈把学费直接汇到学校的帐号上替你交学费。你自己挣生活费。也算有个态度。连认错都不肯。面子都拉不下来。把自己的后路不断了。你改不了呀。
想戒赌,去戒赌的机构,然后和赌场联系。不让你进赌场。断了自己的后路。
重新来过,浪子回头金不换。
楼上各位说的,无非就是没有看到你真正的决心。出路有,只不过你以为不是出路。

还是那句话,给父母认错,断了自己的后路,重新来过,什么时候都不晚。面子不值钱。
作者: Yawn    时间: 26-4-2013 14:08
wanzy004 发表于 2013-4-26 09:52
根据过往经验,能令人如此气急败坏,放下尊严不顾一切的急切求财,而且理由是“交学费+生活费”,还不能让家 ...

同感,以前身边有些好赌的朋友就是年初就把一年的生活费和学费败光了. 然后四处借钱去翻本.什么话都说了.
作者: xinren    时间: 26-4-2013 14:15
希望你们不要再说了,他不是在赌场输的
作者: 云儿    时间: 26-4-2013 16:18
xinren 发表于 2013-4-26 14:45

看来,你知道内幕哦
作者: phoenixxg    时间: 26-4-2013 19:58
fk_my_life 发表于 2013-4-25 21:37

不想卖肉体那有文凭吗?有工作经历吗?有足够实力找到工作吗?什么都没有就想空手套白狼?
作者: 360Cisitalia    时间: 26-4-2013 21:29
xinren 发表于 2013-4-26 14:45

不是在赌场输的...,

那就是在别的地方赌输了咯?..,
作者: 360Cisitalia    时间: 26-4-2013 21:30
不管是赌钱还是赌运气..,最后输的都是钱..,而lz来澳洲的目的肯定是学习的..,而不是来赌的.,
作者: 360Cisitalia    时间: 26-4-2013 21:37
按lz的说法和要求..,2年4w,3年5w..,挤出时间干个什么纯劳力part time不能有这个rate?
搬家公司缺人的很..,rate也不低..,一周25个小时..,怎么会不来?..,自己不去找.,却要这样..,你用什么能保证你不会拿钱之后突然消失了?..,别说抵押证件什么的...,大家不敢犯这个法..,
作者: adelaidesky    时间: 27-4-2013 10:35
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: marialee    时间: 27-4-2013 10:42
xinren 发表于 2013-4-26 13:45

大家也只是按常理猜,不是在赌场输的,在哪输的?还是说。就不是输这回事。被人骗了也好,自己投错了资也好,实话实说,有个真诚劲,也许还有人帮忙。好多事情,你觉得没有出路的,对于朋友多,路子多的人,就是小事一件。你哭的山都倒了的事情,也许对于其它说,笑着就解决了。但需要的就是个诚心诚意的态度。这个贴子发了,楼主就真的会认为有人出钱吗?恐怕自己也知道可能性不大。说实话。是最有用的。
作者: j52l    时间: 27-4-2013 12:32
360Cisitalia 发表于 2013-4-27 00:00
不管是赌钱还是赌运气..,最后输的都是钱..,而lz来澳洲的目的肯定是学习的..,而不是来赌的.,

他说过生活的痛苦。而不是享受。天天去夜店对有些人是生活,也可能是享受
作者: 四川人    时间: 27-4-2013 14:16
好自为之吧。。。。
作者: KACEY    时间: 27-4-2013 14:32
fk_my_life 发表于 2013-4-25 21:12
我有正常的工作,我可以活下去,只是我现在继续一笔钱,没得商量,我会自力更生,我会养活自己,可是一个 ...

去贷款公司啊,好多的,继续快钱就找他们,不过利息绝对高.你这样要个人一下给你几万谁干啊,即使你承诺今后几年给人家打工估计也没人相信你吧.又不认识又不了解的.而且混论坛的估计都是工薪族,没啥很有钱的人,在澳洲做生意的也不是像国内的暴富,很多也是赚个人工钱而已.不过还是祝你好运,能遇到贵人.真的没有,就考虑借高利贷吧,知道这个不好,但如果是急着救命的钱还是值得一借的.
作者: whisper007    时间: 27-4-2013 16:25
不知真相者,帮顶一下下。
作者: 一只猪    时间: 27-4-2013 18:39
你可以借高利贷,然后一周打七天工,一周不停的打工,一年最少也能挣3万多,可以够你的学费还有生活费,高利贷可以缓解你现在急需用钱的情况,如果找论坛上根本不了解你的人借好几万,估计没人敢借,看你周围有关系特别好的朋友有的麽,如果学生的话估计就很难,因为借你了别人怎么交学费?
作者: littleJack    时间: 27-4-2013 22:57
到底缺多少钱?3万还是5万?真的借高利贷,也许你每年的人工只够付利息
作者: 默子0303    时间: 27-4-2013 23:03
louiseeeee 发表于 2013-4-25 20:50

回国内发展!直接笑了!
作者: 拔吊无情    时间: 27-4-2013 23:09
有人借才怪了
作者: 侯露    时间: 28-4-2013 11:01
要怪就怪楼主没生个女儿身啊
作者: qpale9872    时间: 28-4-2013 14:05
在网上有一个招聘启事,估计对LZ会有所帮助。不谢。

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金还要帮你还房贷吗,未就业大学生快来报到吧,读书有个鸟用,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,工作装备齐全,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,底薪800美刀,全天移动式海景套房,多劳多得,干一票大都市购房不再是梦想,干两票,跻身上层上会,不再是距离。别再犹豫了,还等什么呢?

---索马里海盗人事部

作者: louiseeeee    时间: 28-4-2013 15:21
默子0303 发表于 2013-4-27 22:33
回国内发展!直接笑了!

如果长得帅,有身材,,在国内。。你懂得1
作者: aprilia    时间: 28-4-2013 15:32
Lz 可以休学半年,攒够学费再来上学
作者: qiyue27    时间: 28-4-2013 18:40
天无绝人之路,男儿膝下有黄金,别看不起自己,干体力大家很多都做过,没什么不好意思的
作者: bartender    时间: 28-4-2013 21:08

作者: visalogic.org    时间: 28-4-2013 23:27
如果我是lz,我会优先考虑去索马里发展

人家海盗的招聘贴说的都比你的清楚

我花了时间把帖子从头到尾看了一遍,根本不知道lz是在为什么急需这笔钱,不知道有任何人因为任何理由可以预支给你这笔钱,我觉得拿个碗坐在rundle mall里都有可能比发这个帖子来钱快

老A同志的分析很对,你给个理由先
作者: Yawn    时间: 29-4-2013 14:51
lz不见了                  
作者: Lilo    时间: 29-4-2013 14:54
Yawn 发表于 2013-4-29 15:21
lz不见了

然后,你冒出来了。
作者: Yawn    时间: 29-4-2013 15:59
Lilo 发表于 2013-4-29 14:24
然后,你冒出来了。

哈哈,刚闲了点,这周学生开学,我这里就炸开锅了。。。
作者: Ayu    时间: 29-4-2013 22:21
如果是卖身,我觉得还需要更具体一点。。。。。你懂得
作者: EZY家政    时间: 29-4-2013 22:21
只能精神支持下,,没那么多钱 汗
作者: Emmaloveu    时间: 29-4-2013 22:47
.......................................
作者: Emmaloveu    时间: 29-4-2013 22:49
................................................
作者: Emmaloveu    时间: 29-4-2013 22:51
/////////////////////////////////
作者: Emmaloveu    时间: 29-4-2013 22:52
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Emmaloveu    时间: 29-4-2013 22:53
.....................................
作者: BOXERINTHERING    时间: 29-4-2013 23:17
louiseeeee 发表于 2013-4-25 19:50

人家都说了菊花不卖
再说国内菊花也不好卖
作者: tonyhokr    时间: 30-4-2013 11:30
BOXERINTHERING 发表于 2013-4-29 23:47
人家都说了菊花不卖
再说国内菊花也不好卖

那个 这边好像200d....  一晚。 我鬼佬的同学说的。。与我无关
作者: fk_my_life    时间: 30-4-2013 22:22
你有能力帮我,我不介意告诉你真相,有能力帮我的,可以给我发短信问我,0404490290

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2